凌欣网
您所在的位置:首页 > 小说 > 老公你好甜妻高高在上顾铭泽-顾铭泽小说章节阅读

老公你好甜妻高高在上顾铭泽-顾铭泽小说章节阅读

http://wangminhuaz.cn |2020-12-11 20:08:31

老公你好:甜妻高高在上第3章 百口莫辩

苏蕊只感觉整个脑袋都被搅空了一般,下一刻也不知道哪来的勇气大声开口叫住两人。

“许睿凌,苏颖!”

看到苏蕊,许睿凌眼中抹过一丝诧异,他没有想到,她居然还会过来。

台上的苏颖则一脸开心地走过来:“姐姐,你来了?”

听到苏颖的话,苏蕊稍稍回过神。

她看着眼前的两人整个人都是发抖的,几乎是咬着牙,才开口挤出一句话:“这到底是怎么回事,能给我解释一下吗?”

四周的宾客也因为这突然起来的变故而安静下来。

“姐姐,我,我觉得你还是不要再问了,后面我们再跟你解释好不好?”苏颖一把拉过苏蕊的手,语气中似乎带着恳切和哀求。

然而她说完之后,却对着苏蕊挑了一下眉,挑衅地意味不言而喻。

苏蕊用力将苏颖的手挣开,谁知苏颖却作势往后一倒,跌坐在地上。

“姐姐,你这是要干什么?我们也是为你好啊!”苏蕊坐在地上,一脸泫然欲泣的样子。

还未等苏蕊开口,许睿凌就蹲下去扶起苏颖,将她护在怀里,转头对着苏蕊冷笑一声,“苏蕊,你还有脸过来!也不看看你都做了些什么?我从来就不知道你竟然是这样的女人!”

苏蕊一脸茫然,“我怎么了?我做了什么?”

许睿凌满是厌恶地扫了她一眼,“你这是装傻吗?样子真难看!既然你这样,我就让你看明白!”

说着,将忽然转身走到后台,片刻之后出来,手里已经多了一个信封,他走到苏蕊面前,将信封丢了过去:“看看你做的好事!”

苏蕊捡起来打开一看,里面竟然是她的照片,照片上的她姿态暧昧的跟一个看不清面孔的男人纠缠在一起,甚至还有两人进入房间的照片……

如果说早上在酒店的时候她还不明白的话,那么看到这里,她还又什么不明白的呢。

苏蕊只觉浑身都在发颤,看着跟前的两个人,双眼都是红的。

自己所谓的未婚夫仅仅凭借几张照片就定了自己的罪,而她则是百口莫辩。

台上的聚光灯落在苏颖的脸上,她扬着唇角,头微微地抬高,姿态傲慢又自得,看着苏蕊就像是看着一个傻子:“姐,既然你都来了。不如参加完接下来的舞会再走吧。”

所有人的目光围成了一圈,都聚集在她的身上,让苏蕊一时身陷于一种尴尬的困境之中。

舞会里面跳的一般都是双人舞,她的前男友许睿凌,此刻已经成了她好妹妹的准丈夫。

在场还有谁会陪她跳舞?

苏颖分明就是要让她当众难堪。

苏蕊长这么大,从来没有遭受过这样的背叛和羞辱,身侧的双手不断地收紧,双眸死死地盯着跟前的那两人。

她知道自己应该冷静,可是她冷静不了。

她再也忍不住了,抬手拿起一旁的花束就朝那两人砸过去,花枝将苏颖的装扮弄得凌乱不堪,甚至额前也被花刺划了一条血痕,她尖叫一声捂着脸。

“苏蕊,你发什么疯?”许睿凌怒吼着想要冲上去推开苏蕊,可就在这时,一只手却将许睿凌拦住。

许睿凌满脸怒气地抬头想看看到底谁敢拦他,可在看清眼前的人时,那已经到嘴边的咒骂却不得不咽下去,重新换上一张笑脸,“顾总……”

顾铭泽抬头淡淡地看了他一眼,忽然转身对着苏蕊,上身微微一躬,很绅士地朝她伸出一只手……


送水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 江米多叶铭泽(转角遇到爱)小说
  • 济世神瞳林冰婉秦浩小说在线阅读
  • 婚不由己总裁请自重苏晴顾霆骁小说