凌欣网
您所在的位置:首页 > 小说 > 江米多叶铭泽(转角遇到爱)小说

江米多叶铭泽(转角遇到爱)小说

http://wangminhuaz.cn |2020-08-11 05:50:15

《》小说是一本言情小说,主角是江米多叶铭泽,这里提供江米多叶铭泽小说阅读,转角遇到爱小说讲述了。叶铭泽的大手顺着米多的头顶滑倒了米多的后脑勺上,他抚着米多柔顺的发丝,眼角边仍是满满的笑意,似乎丝毫不介意米多把眼泪和鼻涕抹在自己的衣服上。

内容精选:

“咳咳咳……”米多声音刚落便响起周围尴尬的干咳声。

江母轻声训斥道:“多多!怎么说话呢!”

米多很是委屈的又垂下了小脑袋。

叶铭泽的鹰眸中多了几许无奈,但总让这小丫头缠着自己也不是个事,只好开口道:“应该会在一起两三年。”

在一起两三年?米多眸中一亮,但叶铭泽接下来的话却瞬间又让米多眸中的亮光黯淡了下去。

叶铭泽说:“两三年之后可能会订婚结婚。”

小舅他是……认真的?

已经谈及婚嫁了……

看起来小舅是真心喜欢这个她没见过面的女朋友的啊……

一顿饭吃的心不在焉,脑子里乱七八糟,完全没有听见周围的人在讲些什么。

结束时只听到叶铭泽说:“下次一定会带一宁过来。”

米多并没有跟江父江母他们一起离开,而是他们离开以后米多才慢吞吞的从福楼酒店出来。

夜晚华灯初上,街道上来来回回走着许多小情侣。

米多看着一对对亲密的小情侣眼眶里眼泪在打转,最后终于忍不住蹲在路边嚎啕大哭起来。

她从小到大喜欢的小舅有真的女朋友了!

那她从小到大的坚持在小舅的眼里算什么?笑话吗?

从七岁开始,每年小舅的生日、七夕、每个月的十四号她都会表白一次,尽管每次都被拒绝,但她从来没哭过没绝望过,而这次,小舅的一句“会订婚、结婚”轻而易举的便摧毁了她所有的坚强!

米多蹲在路边把自己的脑袋埋在膝盖里,身上因为穿着露肩小礼服而在晚风中冻的瑟瑟发抖。

马路对面停着一辆布加迪威龙,跑车里戴墨镜的男人紧抿着双唇,一言不发的看着对面蹲着的瑟瑟发抖的小身影,良久才无奈叹了一口气,开门下车。

米多原本正埋头大哭,耳边却传来一个沉稳的脚步声,脚步声到了自己面前便似乎停止了。

米多停了呜咽,抬头,首先印入眼帘的是一双擦的蹭亮一尘不染的皮鞋,接着是西裤、西服,然后是男人戴着墨镜的冷峻的脸。

米多盯着叶铭泽脸上的墨镜几秒,终于破涕为笑:“小舅,虽然你戴墨镜很帅,可是大晚上的你也不怕把车开到树上去?”

叶铭泽脚下一个趔趄,额上青筋跳动。

丫的,他就不该管这恢复力超强的小丫头!

按住额上跳动的青筋,拉起她站起来,脱下自己外面穿的西装外套披到米多身上,这才抬手揉她柔软的头发,露出一贯温雅而邪魅的笑容:“大晚上的不回家蹲在这里哭,搞得谁好像欺负你了一样。”

叶铭泽里面穿了一件灰铁色的衬衫,搭配一条黑红的领带,很有成熟男人的魅力。

衬衫很好的衬托了叶铭泽肩宽腰窄的完美身材,米多看到叶铭泽背后已经有几个小姑娘在冲叶铭泽的背影发花痴了。

米多很不客气的用叶铭泽衣服的衣袖擦擦脸上的泪,然后又醒了一把鼻涕,才恶狠狠的抬头冲叶铭泽道:“就是你欺负我了!”

反正他都有要谈婚论嫁的女朋友了,反正她也没机会了,那她还闲的蛋疼装淑女干嘛!

叶铭泽的大手顺着米多的头顶滑倒了米多的后脑勺上,他抚着米多柔顺的发丝,眼角边仍是满满的笑意,似乎丝毫不介意米多把眼泪和鼻涕抹在自己的衣服上。

“多多,女朋友可以随便是谁,但是我的多多,只有你一个啊。”

想看更多现代言情小说的书迷可以点击>>>。 想寻找更多同类型小说的书迷,请点击>>>。

图片
  • 江米多叶铭泽(转角遇到爱)小说
  • 济世神瞳林冰婉秦浩小说在线阅读
  • 婚不由己总裁请自重苏晴顾霆骁小说