凌欣网
您所在的位置:首页 > 小说 > 颜晚初霍景之亲爱的你还在吗by我是大神

颜晚初霍景之亲爱的你还在吗by我是大神

http://wangminhuaz.cn |2020-08-10 05:48:05

主角是颜晚初霍景之的小说名叫《》,是我是大神著作的一部虐恋言情小说,讲述了男女主之间的爱恨情仇。颜晚初深吸一口气,压下心底所有的屈辱和难受,勾起几分浅浅的笑意。

内容精选:

颜晚初深吸一口气,压下心底所有的屈辱和难受,勾起几分浅浅的笑意。

她皮肤白净,眉眼娟秀动人,只是略微擦了深红的口红,那一点嫣红的装扮,恰到好处的勾出几分娇媚。

媚而不俗。

她就是这样的女人,干净单纯的脸蛋,勾人娇媚的眉眼和笑意。

就那么轻轻松松的点燃了霍景之身体里的火。

抓着她,直接压在墙壁上。

霍景之像是一个毛头孩子般,急切的索取。

这个女人,是有毒的罂粟,让他上瘾了。

深吻她红唇的间隙,他脑中甚至一闪而过的想着,永远这样养着她,也不是不可以……

他现在,有些喜欢,这个女人了……

两次结束,霍景之还有些意犹未尽,手指抚摸着颜晚初光滑的后背,想着下一次,要不要在浴室……

“霍先生。”颜晚初开口了,清醒的时候,她不敢叫霍景之的名字。

“嗯。”霍景之懒懒的开口。

颜晚初深深吸了一口气,垂头道:“你能给我一百万吗?”

霍景之眼底慵懒和柔情,瞬间消失殆尽。

他一时没有应声。

颜晚初闭了闭眼睛,重新开口说:“我要一百万,你能不能给我?”

片刻后,霍景之笑了起来。

难怪,这个女人今天格外的热情,还穿成那个样子……原来,不过是要钱。

对啊,他怎么给忘了,一开始,这个女人就是他花钱买来的。

他捏住颜晚初的下巴,垂眸,冰冷的盯着她。

“一百万?颜晚初,你真看得起你自己。”

颜晚初抿紧了唇,没办法面对霍景之锐利的眼神,她半垂眼睑,乌黑的睫毛轻轻颤抖,好似蝶翼,让她那双精致的眉眼,更是动人。

“给我一百万,您要我做什么,都可以。”

霍景之冷笑:“我不给你一百万,也一样,能让你做任何事情。颜晚初,是不是我最近给你太多好脸色了,让你真把你自己,当回事了?”

颜晚初白了脸,喉咙里好似堵着一把刺,她呼吸急促,却无力说话。

“你不过是我一时高兴,花五十万,养的一条狗。问我要一百万,你值吗?”他丢开颜晚初的下巴,满脸阴鹜冰冷,“滚下床去,真是扫兴。”

颜晚初紧紧捏住手指,一时没动。

反正霍景之已经认定了,她就是只认钱不认人的贱人,现在,又装什么清高廉洁呢?

再矜持,他也不会就此对她留情。

不如豁出去,拿到那一百万。

攥紧被子,她哑声开口道:“我可以……伺候你,讨好你……只要你给我……一百万。”

霍景之黑沉眸子,冷冷盯着她:“为了一百万,你什么都愿意做?”

颜晚初咬牙应道:“对。”

霍景之忽而阴冷一笑,指着卧室门:“好,你现在打开门,光着身子跪在门口,不许穿衣服!”

“什么?”

那岂不是,全别墅的佣人,都会看见她的身体吗?

霍景之冷笑:“你不是为了钱,什么都愿意做吗?那就让全别墅的人,都见识见识你的决心。”

“但不是这样……”颜晚初着急的拉住他的手,哀戚道,“我只是什么事情,都愿意为你做……”

“滚!”霍景之一把甩开她的手,“别给我说得这么冠冕堂皇,你只是为了钱!”

颜晚初凄惨苦笑:“我们之间,不就是钱跟钱的交易吗?你睡了我,就得给钱。”

霍景之唇角的笑意,渐渐扩大。

“我若是不给呢?”他说,“颜晚初,我一分钱,也不给你,你又能拿我怎么办?”

图片
  • 婚不由己总裁请自重苏晴顾霆骁小说
  • 男主角是姜辣女主角是夏小华的小说阅读-龙魂狂兵小说
  • 苏婉陆铭龙帅小说在线阅读