凌欣网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 一桌寿宴要价2000元,网友直呼太贵,你们能猜出是哪个城市吗

一桌寿宴要价2000元,网友直呼太贵,你们能猜出是哪个城市吗

http://wangminhuaz.cn |2020-08-10 05:55:04

现在很多人聚会的时候都会出去外面的饭店吃饭,很少人会在家里做饭,在外面吃饭的话除了方便一点之外,氛围也是比较热闹一点,特别是有喜事要办的时候,去外面饭店吃饭时在经常不过的事了。

这天跟朋友聊天的时候,无意中听到她说前几天她爷爷生日,所以去外面的大饭店办寿宴。本来是高高兴兴的一件事来着,可是等到买单的时候,却让人有点生气,这到底是怎么回事呢?

因为这次是老人家80岁大寿,所以朋友他门家里面的人就想选一家比较好的饭店,菜色比较好的老人家吃起来也比较分满意,不过环境虽然不过,可是这菜色就让人家看了一点都不想吃。

盐水鲍鱼、盐水大虾、海参等等,这些菜一上的时候,吃到第一口的感觉却是有一点怪,朋友的家人们都说这好好的食材,被厨师做成黑暗料理,而且从菜单上的一些很正常的菜名,都让厨师给毁了。 以上就是一桌寿宴要价2000元,网友直呼太贵,你们能猜出是哪个城市吗的全部内容。更多,请关注频道!

图片
  • 恐怖的幽灵蛛捕食巨蛇,它是如何做到的?
  • 只有极少数人才能做到的9项特异功能,能完成5种以上的基本没有
  • 这个地区可以当街抢女孩,抢回家就可以结婚