凌欣网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 重口!大叔和人打赌带皮生吃毒蛇,竟然从此就爱上了

重口!大叔和人打赌带皮生吃毒蛇,竟然从此就爱上了

http://wangminhuaz.cn |2020-08-04 05:49:32

据网络报道,河南驻马店有一男子在十年前因为和别人打赌,连皮生吃一次活蛇,之后便一发不可收拾。

一听说他要表演吃毒蛇,全村民都围了过来,只见他拿着一条30多厘米长的毒蛇,说,这是土谷蛇,是平原地区最毒的蛇之一,人称“七步倒”。

为了保险起见,他准备了解毒药。表演前,男子特意拿出一瓶啤酒,先喝几口啤酒再吃蛇。他强调说,自己生吃毒蛇从不拔牙,连皮带肉一块儿吞。

天,这怎么吃得下……

只见他直接就把蛇往嘴里送……

先咬住蛇头,嚼碎咽了下去。失去头部的土谷蛇身躯在男子手中不停摇摆卷曲。连饮几口啤酒后,男子吃“瘾”大发,津津有味地大口吃起来,嘴角不时流出残存蛇血。

旁边的大妈们都惊呆了……怎么还有抱着小朋友来的,不怕吓着小朋友吗……

在旁边,其实已经有两位大妈控制不住了,呕吐了起来。几分钟后,男子将蛇连皮带肉甚至五脏六腑一扫而光,只剩下手中不停摆动的蛇尾。

这光看着都很吓人啊……

其实,男子小时候也怕蛇,但后来为了一包烟跟人打赌便吃了一条活蛇,此后一发不可收拾。他儿子两次看到他吃活蛇的“本事”后,嘴也痒起来,也已经活吃了8条土谷蛇。难道这体质也遗传

男子说,生吃活蛇10年,他身体好好的,没得过啥病,他儿子也很好。对此,有消化内科的医师说,男子生吃活蛇是个特例,可能是神经系统患有特殊症状,叫“食僻症”,导致他与常人不同。

就像有很多人,吃石头,吃玻璃,吃土……啥的……都没问题,但是正常人,还是不要挑战这种极限了。

图片
  • 历史上郭女王怎么死的?郭女王并没有害死甄姬
  • 趣闻!印度大象走1700公里入孟加拉 疲劳致死【图】
  • 史上最难动脑题来了!你能做到吗?