凌欣网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 他一出生就没手没脚还被生母抛弃,谁也没想到他活成了奇迹

他一出生就没手没脚还被生母抛弃,谁也没想到他活成了奇迹

http://wangminhuaz.cn |2020-07-30 05:33:14

身体有缺陷的孩子在成长过程中会面临更多困难。在巴西出生的Gabe Adams天生患有第二型酪胺酸血症(Hanhart syndrome),缺少四肢。他被亲生母亲遗弃,只能在孤儿院中艰难度日。美国犹他州夫妻Janelle和Ron偶然间看到他的,决定将他带回家。谁也没有想到,现在Gabe会变成现成的模样。

▼Janelle和Ron家中已经有不少小孩,但看到Gabe的一刻,他们还是决定将他带回家,给他温暖。先天缺陷并没有让Gabe陷入绝望,现在17岁的他能够像正常孩子一样自理,甚至做的更好。

▼12岁时,Gabe学会了一些跳舞动作,他发现自己对舞蹈充满热情,所以编舞并参加了中学表演,最后大获好评。

▼他参加舞蹈团,与28名女生一起热舞,其他学生见到他的舞姿后,也觉得非常惊奇。

▼因为第二型酪胺酸血症,Gabe的舌头等部位有些僵硬。他不能像其他的肢体缺失者一样,用嘴巴拿笔、叉子,做其他事,只能用脖子、肩膀和下巴代替。

▼他花1年的时间学习走路,期间遇到了很多困难,但他没有放弃,反而坚持了下来。

▼Janelle和Ron曾经为如何教育Gabe发愁。他们不知道该如何教他穿衣服、行走等生活中常见的小事,但Gabe却全都学会了。他的坚强反而给了养父母很多鼓励。

▼Gabe第一次学跳舞时,所有人都很惊讶。当他跳了几个舞步后,大家忍不住起立为他鼓掌。在养父母眼中,他与普通的青少年一样,对未来充满梦想,都在为自己的人生奋斗。

除了穿衣、吃饭、上楼梯等等生活琐事,Gabe还能写字、打字和游泳。他热爱唱歌跳舞,在养父母的关爱下,更是加入舞团、自编舞蹈,表演后获得一致好评。

没人想到天生缺少四肢的Gabe会爱上跳舞,就连Janelle和Ron也觉得很意外,他们为养子的勇气骄傲。如果没有这对好心的养父母,Gabe只能在孤儿院中成长,更不会感受到家的温暖。正因为有这些好心人,我们的世界才如此温暖,经常有奇迹发生。分享一下,让更多人看到吧。

图片
  • 美女不敢穿吊带?揭秘越南二十三怪
  • 【春秋战国四大刺客】 古代四大刺客的事迹 盘点春秋战国四大刺客分别是谁
  • 老妇患怪病,脸型长成“一匹马的脸”