凌欣网
您所在的位置:首页 > 读书心得 > 大自然的天空(太阳爸爸有一个小孩)

大自然的天空(太阳爸爸有一个小孩)

http://wangminhuaz.cn |2020-06-23 03:36:32

太阳爸爸有一个小孩,就是勇敢的小鸟。月亮妈妈的小孩是谁?就是可爱的小星星。有时太阳爸爸生气了,就会叫乌云叔叔,下起可怕的狂风暴雨,让我们的青山和人民受伤。

下完雨,彩虹阿姨就出来了大家都很开心,都忘了乌云叔叔刚刚下过的大雨。晚上时,月亮妈妈出来了,可爱的小星星也出来了,月亮妈咪带着小星星去看夜景,小星星像颗美丽的钻石一样,惊奇多变的天空真的很好玩。

白云弟弟出来啦!白云弟弟正在吃他喜欢的棉花糖,突然间,白云弟弟很难过,为什么会难过?因为他的棉花糖已经吃完了。他边走边哭,去找太阳爸爸来哭诉,太阳爸爸买了棉花糖给他吃,白云弟弟就笑了。

天空是个爱漂亮的女生,她有很多的衣服,有红的、橙的、黄的、绿的。她还有很多的朋友,我们不能伤害,美丽的天空,天空很奇幻,我们要保护大自然的天空。

图片
  • 《小鹿斑比》亲子阅读心得300字
  • 读《红楼梦》200字
  • 《庄子》读后感1000字