凌欣网
您所在的位置:首页 > 时尚资讯 > 男生别穿一身黑了 这3个搭配常识请记牢

男生别穿一身黑了 这3个搭配常识请记牢

http://wangminhuaz.cn |2020-08-08 06:03:39

  酷酷的男生都是一黑到底,所以你也一黑到底?黑色是酷的代表色,但是并非每个人都适合黑色的兄dei~!而且经常穿黑色就会显得很沉闷。那么,看看小编今天给大家的推荐!

  1强烈色搭配有度

3个男装搭配常识请记牢

3个男装搭配常识请记牢

  强烈色对比明显,其实就是要突出你身上的另外一种颜色。比如这套LOOK,黑色的休闲裤很普通,但是上衣是紫色调的,这样看起来就突出了上衣的紫色,比黑色看起来要活泼一些但是又不至于太浮夸,这是很适中的一种强烈色搭配。

  2上浅下深补色要合适

3个男装搭配常识请记牢!!1785070283

3个男装搭配常识请记牢!!1785070283

  撞色搭配其实大家都懂,一般的话选择上浅下深的配色方案,上浅下深的搭配再色彩上看起来很协和和舒服。当然了也可以选冷暖色同时搭配,比如上半身白配蓝色下半身黑色裤子,经典的搭配永不过时!而且这种搭配技巧可以拉长个人比例,比如白色衬衫搭配一条黑色的长裤,色彩完全相反对比的两个颜色,可以更好地体现腰线,看起来比例更好。

  3同色系搭配更舒服

3个男装搭配常识请记牢

3个男装搭配常识请记牢

  穿同色系的衣服不是意味着你只能黑色配黑色,蓝色配蓝色,而是颜色相近的存在,比如白色上衣灰色裤子,总体看上去就比较协调舒适,当然了白色上衣和浅蓝色是一个不错的选择

图片
  • 周大福和周六福的区别 哪个好
  • 宝格丽2019情人节限定包包尺寸是多少 多少钱
  • 夏日穿搭:有款有型,明骚来袭!