凌欣网
您所在的位置:首页 > 故事会 > 神奇的餐盒

神奇的餐盒

http://wangminhuaz.cn |2020-09-05 19:04:04

吃吃公主

有一天,花椰菜公主捡到了一个好看的餐盒,花椰菜公主好奇的将餐盒捡了起来,她细细端量着餐盒的容貌,实在是太美了,散发出好吃的欲望,让人看得如同舌尖上的中国散发出食物的飘香。

突然,餐盒说话了,“嗨,花花,花椰菜公主,你想将我带回家吗?”

花椰菜公主吓了一跳,“餐盒怎么会说话?”

只见餐盒上冒出了一个人形状的脸,朝着花椰菜眨眨眼睛,“亲爱的花椰菜公主,你愿意将我带回家吗?”

花椰菜公主顿了一下,“你是谁,怎么会说话?”

“哦亲爱的公主殿下,我是大明湖国的吃吃公主,我的原名叫亚历山大,惠池,因为我十分好吃喜欢吃,所以人们都叫我吃吃公主,以至于他们都快忘记了我的大名…”

花椰菜公主好奇的问,“那你怎么会变成餐盒呢?”

吃吃公主说“因为我太会吃了,有一天,一个巫女利用我好吃的本性为了争夺我的公主之位,她将我变成了一个餐盒,只要是多难吃的食物只要装进我这个餐盒里,就会变成美味佳肴,她让我享受着自己变成好吃的却不能吃的要命心理…”

花椰菜公主点点头,“你实在是太可怜了,那我将你带回家吧…”

花椰菜想试试餐盒的魔力。

她叫来了城堡里的厨师,让她们给自己做菜,花椰菜公主认为城堡里的厨师做得菜肴都不咋滴,可能是她太挑剔或吹毛求疵了。

厨师们做上了秀色可餐样子的菜肴,餐盒看得直流口水,花椰菜拍了拍餐盒露出的脸,“看看你是否真的能变成世界上最好吃的味道的菜肴…”

然后花椰菜将菜肴倒在餐盒里,开吃。

歪瑞顾得,花椰菜摆了个大拇指,吃吃公主得意洋洋:“现在你知道我小餐盒的魅力了吧?”

从此,有了这个餐盒,花椰菜公主吃饭倍倍香,爸妈再也不用担心孩子吃饭问题了。

对于花椰菜公主这个让难吃的饭菜变成佳肴的事很快就传开了,全国上下的吃货都想目睹究竟是怎样一个厉害的餐盒能把不好吃变成每个人都夸赞的美味,他们都想见识下。

远方的贪吃王子王思聪听闻了这个奇妙的餐盒,他想拥有。

王思聪是个贪吃的王子,出生养尊处优,养成了特别爱吃的习惯,尤其是吃出了一张刁难的嘴巴,全国上下的美食都被他给吃了个遍,可王思聪就是不满足,做得不好吃的厨师都被他给砍了头,弄的厨师界的人对他都害怕。

王思聪对美食吃多了就格外挑剔,他已经好久没吃到令他满意的美食了。

王思聪伪装成了一个平民百姓来到皇宫准备进贡花椰菜公主。

王思聪假装用自己的一个宝贝吸引住花椰菜公主,可惜花椰菜公主看上了他,虽然王思聪贪吃,可是王思聪却长的很帅,即使平民的百姓装扮也难以抵挡王思聪散发的帅气和气质。

花椰菜公主也不管王思聪上供什么宝贝给她,她就表明自己看上了王思聪,要求和王思聪结婚。

花椰菜的爸爸国王看王思聪长的一表人才的帅气,并且花椰菜也不小了,就答应了女儿的请求,王思聪虽然一百个不愿意,不过为了见到那个神奇的餐盒并拥有他,王思聪就留下来做了驸马。

成功和花椰菜结婚后,王思聪如愿的见到了那个神奇的与美味佳肴搭边的餐盒。

餐盒一看就是很精致的,如同魔法的笼罩在餐盒的外表上,虽然看起来还是正常那种装饭菜的餐盒,王思聪还是不免于拿来实验一下。

王思聪吩咐下人装了一碗普通的白米粥,按理说这味道应该是平淡无奇的。

当白米粥倒进餐盒里,平淡白色的米粥仿佛焕发了光彩的神色,王思聪吃着,原本的普通味道竟然吃出了无与伦比,无法描述的美味。

王思聪这才领略到这餐盒的厉害,果然,往里面倒什么,不管有多难吃,最后都会吃出不同得美味。

王思聪开心的要上天,对于他这么贪吃的人这个宝贝简直就是为他而造的!

想着怎么样能得到餐盒,虽然王思聪和花椰菜公主结婚了,但花椰菜不是他的菜,他对她不感兴趣。

这时,餐盒又冒出它的脸对王思聪说话了,“哦贪吃王子,你可真帅哦?”

王思聪被餐盒上突然冒出的女人五官给下了一跳,“你是谁?”

餐盒说,“吃吃公主,亚历山大惠池…”

王思聪一听这名字有点儿耳熟,便在想自己是认识她吗?

这时,餐盒又开口了,“王思聪,我可是与你有结亲的呀…”

王思聪疑惑的看着餐盒,,恍然大悟,“哦我知道你是谁了!隔壁国王的女儿惠池!我小时候的玩伴!”

自从惠池好几年前失踪后,王思聪就再也没找到过她,知道今天,两人这么特殊的遇见。

王思聪和吃吃公主惠池两人从小一起长大,都是特别的喜欢吃。长大后两人订了亲,可是这时惠池就失踪了。

王思聪怎么也没想到惠池竟然变成了餐盒?

惠池将自己被女巫变成餐盒的事告诉了王思聪,王思聪很同情她。

他问惠池有没有什么解决办法,惠池说,只要你能真心的亲我一下我就会变成原来的样子。

王思聪说,这还不简单,不过,惠池变成了公主样子以后就再也不是一个餐盒了,而王思聪也就再也不能吃到世界上最美味的食物味道了。

王思聪犹豫了,他亲一下惠池是简单,但是到底是救惠池呢还是为了自己的美食,贪吃的王思聪有些迷茫了。

但是,真爱最终战胜了贪吃的欲望,王思聪轻轻的对着餐盒吻了一下,惠池得到了爱的释放,立马变回了原来美丽公主的模样,对于舍弃喜欢吃的王思聪来说可真是极大的选择,惠池激动的差点落泪,当了那么久的美味的餐盒今天终于变回了原来的样子。

从此以后,吃吃公主惠池和贪吃样子王思聪幸福快乐的生活在了一起。

本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★

《鬼影迷踪》

《恐怖直播间》


电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com
图片
  • 达活泉的来历
  • 狐妖小狸
  • 请离我远点11