凌欣网
您所在的位置:首页 > 故事会 > 教室第一排的那个女孩

教室第一排的那个女孩

http://wangminhuaz.cn |2020-08-04 05:48:23

九月终于来临了,期待已久的高中生活开始了,第一天上课,娜娜精神饱满的来到教室,她看了看讲桌上的座位表,找到了自己的座位:第四排第三个位子。

“竟然有人比我来的还早”,娜娜看见第一排第一个位子坐了一个女孩。那女孩穿着白色的连衣裙,乌黑的长发扎着一个高高的马尾。看不见她的脸,因为她正回着头,看教室的后面。

娜娜走下讲台去找自己的位置,“嗯,就是这儿了,第四排第三个座位”。

娜娜坐了下来,她一抬头又看到那个女孩,她的脸圆圆的,肤色有些憔悴的苍白,一双空洞的大眼睛好像正在看着自己。

“同学你好,我叫娜娜,你叫什么?”娜娜望着女孩问道。

可是那女孩却毫无反应,还是一动不动的盯着自己,眼睛好久也没眨动一下。

娜娜感觉有些尴尬便不再问,她随便拿出一本书翻着。

“娜娜,你来的这么早,第一个啊”从教室的后门方向传过来的声音。

娜娜回头看过去,是李芳,她的初中同学,两人高中又被分到同一个班。

“我可不是最早的,你瞧那……”娜娜回过头,手顺势指着第一排的位置。

“咦,人呢?刚刚还在,什么时候出去的”娜娜疑惑的说道。

很快就上课了,娜娜也没再注意那个女孩儿。三节课很快就过去了,第四节是自习课,同学们都忙着写作业。

娜娜写了一会儿准备休息一下,她一抬头就又看见了那个女孩,她还是回着头好像正在盯着自己,眼神仍然空洞无神。

娜娜拿着一支笔冲她晃了晃,她还是毫无反应。娜娜觉得很奇怪,她仔细观察着女孩儿。

忽然间,娜娜感觉女孩的脸色变了,越来越白,变得就像白纸一样;她的眼睛好像更大了,黑色的眼珠慢慢向上翻动着,黑眼珠越来越小然后整个都消失了,嘴巴越长越大,鼻子消失不见了。

“啊!”娜娜突然大叫一声,打破了教室的安静,同学们都停下笔望着她。

“谁呀?怎么了?怎么了?……”同学们纷纷问道

她一手捂着眼睛,一手手指着前方,“那个人,那个人好可怕”

“哪个人啊?”

“就是第一排第一个座位那个女孩,她变了,变的好可怕。”

第一排第二个座位的女孩叫着回答:“哪有人啊,你可别吓我,这个位置的桌子有毛病,没有人,我是一个人坐的”。

娜娜把捂着眼睛的手挪开一点点向那个位置望去,果然,没看到人。

“啊,我是见鬼了吗,怪不得那个女孩感觉怪怪的,怎么会这样,我怎么会看见鬼……”,娜娜惊吓的胡乱说着。

同学们都不以为然,继续写了起来。

娜娜平复了好久,她发誓再也不会一个人呆在教室,再也不看那个位置。

很快一周过去了,没有什么特别的事发生。

这节是语文课,语文老师正在讲台上滔滔不绝的讲着,娜娜突然从位子上站了起来。

“娜娜,你有什么事?”老师问她。

娜娜毫无反应,同桌赶紧拽她坐下,可她却一动不动。

“娜….,”语文老师刚脱口一个“娜”字,只见娜娜转身离开座位径直朝窗子走过去,然后她迅速的跳了下去。

娜娜死了,这已经是第三个了,每年九月新生入学都会有一个高一同学莫名其妙的死去。

后来听一个退休老教师说,四年前一个高一女同学由于走路跛脚,经常被人欺负,没过一个月就退学了,但是回家两天后就跳楼自杀了,她还留下一封诅咒信,每年都会找一个新同学去陪她。

你看见我了吗,下一个就是你!!!

图片
  • 灵异密事
  • 公司请你来干嘛?再不努力下一个淘汰的就是你!(句句震撼)
  • 成功并没有什么秘决