凌欣网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 2014款帕杰罗超越上市 售价39.8-45.3万元

2014款帕杰罗超越上市 售价39.8-45.3万元

http://wangminhuaz.cn |2020-06-30 12:40:40

  汽车大世界综合报道 2013年7月8日,进口三菱2014款帕杰罗正式上市。新车依然采取进口车形式入华销售,而为对应日益严格的排放标准,这次更是增加了国五标准车型。上市3款车型均为3.0L排量,分别为豪华版、精英版、精英超越版,售价区间为39.8-45.3万元。具体车型信息及售价如下:

2014款帕杰罗厂商指导售价

车型

售价(万元)

豪华版

39.8

精英版

43.8

精英超越版

45.3

  售价低破40万元 树立豪华越野SUV市场新基准

  作为第四代车型的延续,2014款帕杰罗专注于3.0升车型,令消费者尤为惊喜的是其入门价格低至39.8万元,让更多渴望自由、喜爱帕杰罗的人们有了更丰富的选择。特别是向地区投放的国五标准车型,大大满足了北京消费者对硬派越野SUV的渴求。这次2014款帕杰罗突破了豪华SUV 40万元的价格底线,以极具竞争力的价格布局,将再次搅动进口豪华SUV市场,带来无可比拟的竞争优势。

  在外观上,帕杰罗沿袭了之前车型标志性的经典设计,以直线作为主设计基调,处处彰显着车辆的彪悍和力量,突出了其作为全能型SUV的越野行驶功能。考虑到帕杰罗的野外驾驶需求,驾驶室内特地安装了前排侧置及两侧帘式SRS安全气囊,来增强安全性。当遇到紧急情况时,即使车门因撞击严重变形,安全气囊也能构筑起一道有效的保护线。此外,LED高位刹车灯、镀铬备胎罩、镀铬尾喉,也将首次作为全系标配,让新款帕杰罗看起来更加时尚。

  2014款帕杰罗延续着三菱汽车优异的动力系统,其搭载的3.0升24气门V6发动机,在确保车辆动力性能的基础上,进一步提升了车辆的燃油经济性。发动机位于中央靠前的位置,不仅提供了更大的接近角和驾驶人员的安全缓冲区域,而且车身重心更接近整车中心部位,也提高了车辆的安全性能和操控性。同时,匹配的INVECS-Ⅱ自动变速箱,进一步提升燃油经济性的同时,还能自动适应驾驶者的驾驶方式。

  纯正越野血统彰显品牌魅力

  被誉为“地表王者”的帕杰罗,是全世界最的越野车型之一。2014款帕杰罗同样继承了帕杰罗品牌的纯正越野血统。具有达喀尔拉力赛征战经验的帕杰罗四轮控制系统(4WD),包含了牵引力控制、动力控制及打滑控制,融合了带内置型梯形结构车架的承载式车身、独立悬挂、超选四轮驱动(SS4-Ⅱ)、后差速器锁止机构、ABS+EBD、主动稳定性及牵引力控制系统(ASTC)等先进技术,从而为帕杰罗车主追逐自由的梦想提供了无与伦比的越野技术。也正是这一特质,让帕杰罗越野SUV的定位实至名归,彰显出进口三菱卓尔不凡的品牌魅力。

  如果说4WD是帕杰罗的“生命”,那么SS4-Ⅱ便是它的“灵魂”。在速度为100km/h以下时,可实现2H、4H和4HLc模式之间任意切换,以匹配铺装、崎岖、湿滑等路况,实现稳定安全、高效越野及高经济燃油性能。即使遭遇到极其恶劣的环境和路况,也可停车切换至4LLc模式,让车辆释放强劲的牵引力和爬坡力,以及最大化的低端扭矩,从而从最崎岖坑洼的山路、极其泥泞的土路及深雪中摆脱出来。同时,ASTC与后差速器锁止机构发挥乘数效应,在苛刻的越野路况下也能提供更强大的爬坡力,并实现出色的操控性和安全性。

  极尽荣耀 为自由梦想而来

  作为全球富有盛名的高性能汽车制造企业,三菱汽车无论在达喀尔拉力赛还是WRC上都取得了令人瞩目的成绩。在世界公认最严酷和富有冒险精神的达喀尔拉力赛道上,三菱帕杰罗自1983年首次参赛到2007年的24年间共收获了12座冠军奖杯,尤其在2001年至2007年它更是斩获了惊人的“七连冠”,成为业界传奇。伴随着赛道上的荣誉,帕杰罗形成的独特汽车文化,也早已扬名海外。在它身上我们看到的不仅仅是一个品牌形象的树立,更是无数奇迹造就的辉煌。

  帕杰罗是一款真正的、传统的越野型SUV,在越野性、通过性及舒适性方面都有着骄人的战绩。2014款帕杰罗同样继承了帕杰罗品牌的荣耀文化和越野血统,为每位“自由”梦想者任意驰骋提供了可能——上至海拔五千米的世界屋脊,远至人烟罕至的沙漠,广阔无垠的荒野以及身边的繁华都市。

  2014款帕杰罗不仅全面继承了旧款3.0升车型积累的市场口碑,同时,高价值的产品性能和高性价比的定价,以及帕杰罗这个在SUV行业的金字招牌,将目标人群拓展到更大范围,吸引更多事业有成群体的追逐,必将对国内进口豪华SUV市场产生巨大的冲击,树立新的价值标杆。


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com
图片
  • 面对燃油税 市民打起“小主意”
  • 英菲尼迪携手路易威登 亮相2009年日内瓦车展
  • 18款日产途乐奢华大气 惊人动力欲购从速