凌欣网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 北京现代全新瑞纳正式上市 售4.99万起

北京现代全新瑞纳正式上市 售4.99万起

http://wangminhuaz.cn |2020-06-30 03:58:41

1.4升 1.4L手动焕新版 4.99 1.4L手动焕彩版 5.49 1.4L手动天窗版 5.79 1.4L手动网联版 1.4L自动跃享版 6.59 1.4L自动网联版 6.89 1.4L自动跃进版 7.39 新车解读: 外观方面,北京现代全新瑞纳采用流体雕塑2.0设计语言,配备家族化倾瀑式进气格栅,两侧熏黑头灯组内部采用卤素光源,下方雾灯加入镀铬饰条点缀,前脸造型更显年轻时尚。新车侧面线条流畅,配合贯穿前后的腰线,整体设计更具动感。全新瑞纳的尾部造型较为圆润,采用方形设计的尾灯组,下方配有反光板,提升行车安全性。 全新瑞纳是北京现代本土化战略的又一款车型,专为中国市场打造,主要面向三四线城市年轻用户。在车身尺寸上,新车的长、宽、高分别达到4300*1705*1460毫米,轴距为2570毫米,内部乘坐空间更加充裕。 内饰方面,北京现代全新瑞纳采用三辐式多功能方向盘,中控台配备嵌入式中控屏,集成蓝牙、导航以及CarPlay&CarLife智能手机互联系统,并提供手机无线充电功能。同时,与现款瑞纳相比,新车实现了多达10项的安全配置升级,搭载VSM(车身稳定控制)、ESC(电子稳定性控制)、ESS(紧急制动提醒)、HAC(上坡辅助)等配置。 全新瑞纳动力方面搭载一台1.4升自然吸气发动机,额定功率为70千瓦,匹配5速手动或4速自动变速箱,百公里油耗可低至5.0升,相较现款瑞纳,燃油经济性提升12%。
随着重庆工厂的建成,其首产车型全新瑞纳也在不久前正式下线,预售价为5-8万元。网通社从现代官方获悉,全新瑞纳正式上市,共推出7款车型,售价区间为4.99-7.39万元。新车定位于小型轿车,采用流体雕塑2.0设计语言,整体设计向年轻化靠拢;动力方面,全新瑞纳搭载1.4升自然吸气发动机。
北京全新瑞纳 官方指导价 排量 车型 售价(万元)
图片
  • 英菲尼迪携手路易威登 亮相2009年日内瓦车展
  • 18款日产途乐奢华大气 惊人动力欲购从速
  • 百公里耗油4.9L 1.4TSI新明锐GreenLine上市