凌欣网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > 网友盼新君越早日上市 定价高低最受关注

网友盼新君越早日上市 定价高低最受关注

http://wangminhuaz.cn |2020-06-29 11:20:19

  近日,有新闻称,经销商为新款上市做准备君越全系优惠3.5万元。新闻认为,君越全系车型的优惠达到3.5万元,较上个月价格下降3000元左右,已接近其底价。对消费者而言,正是购买的好时机。本周,君越在口碑榜的排名上升两位,目前以口碑值2093位居第五。

  网友“啤酒系甜地”在QQ群中得知,新君越在6月22日左右上市,最低配置价格为22-23万元。网友“高原绅士”更是认为新君越的起价是21.38万。对“啤酒系甜地”和“高原绅士”预测的最低定价,大多数网友不太相信,但他们希望能有网友提供比较准确的上市时间。

  网友“骷髅天使”从上海通用4S店了解到,上海通用将在6月中旬左右推出新君越。新君越仍以2.4L为主。目前新君越的定价和配置还属保密阶段,但上海地区的4S店已经开始接受预定,预计7月份可以提车。

  对“骷髅天使”提供的信息,大多数网友表示欢迎。由于新车上市,可能会在装配工艺上存在瑕疵,部分网友表示会耐心等待,等到价格和售后反馈都成熟以后,再决定是否购车。

  从新君越的“同门”新君威4月份的销售量来看,2.0L的销售量明显高于2.4L的销售量。其中,不乏2.0L占据的价格优势。在中高级车市价格集体“跳水”的情势下,价格显得愈发重要。在“买跌不买涨”中高级车市消费者面前,想要有销量的突破,有竞争力的价格很重要。(作者:徐莉)


球天下 https://www.qtx.com/
图片
  • 英菲尼迪携手路易威登 亮相2009年日内瓦车展
  • 18款日产途乐奢华大气 惊人动力欲购从速
  • 百公里耗油4.9L 1.4TSI新明锐GreenLine上市