凌欣网
您所在的位置:首页 > 汽车资讯 > “准新车”受青睐 年底超值二手车推荐

“准新车”受青睐 年底超值二手车推荐

http://wangminhuaz.cn |2020-06-29 10:58:10

随着国内二手车市场的成熟,人们换车频率的加快,我们时常发现部分车行的二手车与新车外观几乎一样。而随着汽车“三包”政策的实施,准新车车源成了市场的“宠儿”。来购买二手车的车主,绝大多数都是奔着准新车来的,车龄在一年左右的准新车在二手车市场是最受宠的。

  很多车主在考虑购买二手车的时候,往往都会担心二手车的售后问题,而“三包”政策的实施,正好解决了车主的顾虑。专家建议,选择年限较新的二手车,不仅车况相对来说会比较好,并且能享受与新车一样的“三包”政策优待,一举两得。

  接下来,我们就来推荐几款准新车,总有一款是你的菜。

  准新车一:君越 2.4L 手自一体 豪雅版

  上牌时间:2013年02月

  行驶里程:0.1万公里

  点击进入该车源售卖页面:http://www.chevip.com/user/auction_item/id-14705

  新一代改款的别克君越无疑在B级车市场中占有不小的份额,而作为一款美式车,高保值率的君越在二手车市的流通速度极快。君越其前脸造型比老款更为讲究,车头刚直很多,气势磅礴,豪华气质比老款更突出。君威轴距为2837mm,车身尺寸5000*1858*1497mm。

  我们展厅这款车型是2012款君越,车身无车漆刮痕,整车保养情况良好,部件无任何质量问题。由于是试乘试驾车,车龄较新,行驶里程仅为0.1万公里。其他相关情况可到店咨询我们的专业人员,可调出该车的相关检测报告。

  准新车二:A4L 2012款 技术型 无级变速 2.0T

  上牌时间:2012年09月

  行驶里程:0.8万公里

  点击进入该车源售卖页面http://www.chevip.com/user/auction_item/id-14667

  在过去的几年中,A4L的销量始终占据着豪华中型车市场近五成的份额,其销量基本是3系与C级的总和,A4L也几乎成为这个级别车型的首选。2012款A4L采用了最新样式的家族设计风格,和奥迪A6L十分相似。前脸是A4L变化最大的地方,前大灯、格栅、雾灯均有明显的变化,相比现款更显科技感。

  我们展厅这台2012款的A4L为试乘试驾车,4S店专业保养得比较好,上牌时间为2012年09月,整车车身较新,内饰无明显划痕。

  准新车三:高尔夫 2012款 豪华型 双离合 7速 1.4T

  上牌时间:2012年06月

  行驶里程:0.7万公里

  点击进入该车源售卖页面http://www.chevip.com/user/auction_item/id-14605

  大众高尔夫以其安全、动力足成为车市的常青树,给国内两厢紧凑型车市场输入新鲜的血液,高尔夫可以算是目前国产紧凑型级别中科技含量最高的产品之一,无论是整车的品质还是性能配置,都具有很强的竞争力。2012款的高尔夫配备1.4T 131马力 L4的发动机,前置前驱的驱动,动力舒适而饱满。车身尺寸为4199*1786*1479mm,轴距为2578mm。

  我们展厅的这台高尔夫行驶里程不超过0.8万公里,外形接近新车程度,无明显刮痕。更多车辆详情可到店咨询相关专业人员,我们提供整车专业检测报告。

  准新车四:奥迪Q3(进口) 40 TFSI 运动型 双离合 2.0T

  上牌时间:2013年01月

  行驶里程:0.5万公里

  点击进入该车源售卖页面http://www.chevip.com/user/auction_item/id-14607

  奥迪Q3作为奥迪的入门级SUV,有着更年轻化的设计、有着近乎COUPE车型的尾部流线、有着奥迪一贯精细的内饰。自然奥迪也不会让它的内涵流于平庸,2.OTFSI、7速双离合变速箱、Quattro、驾驶模式选项等等。奥迪Q3长4385mm、宽1831mm、高1608mm,宽大且低矮的车身比例以及流畅的车顶线条和明显下沉的车尾造型都体现出Q3有别于Q5和Q7的Coupe车型风格。

  该车为2012款奥迪Q3,车况较好,无事故无明显车身刮痕。上牌时间为2013年01月,行驶里程为0.5万公里,在汽车“三包”范围内,一手车。更多车辆详情信息请到店咨询专业人员,查看车辆整车检测报告。

  准新车五: 别克君威 2012款 旗舰型 手自一体 2.4L

  上牌时间:2012年03月

  行驶里程:1万公里

  点击进入该车源售卖页面http://www.chevip.com/user/auction_item/id-14604

  自从上海通用推出君威以来,别克车系已经完成全新换代,而2012款君威首次带来的更先进技术,就是本台2.4 SIDIS智能直喷发动机。 2.4L SIDI智能直喷发动机采用全新一代燃油缸内直喷技术,能够精确控制空燃比,大大提高了燃烧效率,这款2.4L SIDI智能直喷发动机最大功率137kW/6200rpm;最大扭矩240Nm/4800rpm。比上一代同排量机型,功率大幅提升了9.6%,扭矩提升6.7%,而混合工况下百公里油耗则下降了2.2%,冷启动排放更大幅降低了25%。

  我们的这台2012款的君威上牌时间是2012年03月,行驶里程为1万公里,在君威的“三包”政策范围内,整车保养较新,外观、内饰均无明显磨损现象,更多车况可到店咨询相关专业人员。

  准新车六:福克斯 2.0L 手自一体 豪华型

  上牌时间:2013年11月

  行驶里程:0.05万公里

  点击进入该车源售卖页面http://www.chevip.com/user/auction_item/id-14603

  福克斯定位于鲜明的运动形象,素有“小钢炮’”之称,车身线条更加大胆,整辆车突出动感时尚的特点。这种设计博得很多年轻人的喜爱,但较为夸张的造型也使得让它在空间实用性方面很难占到便宜,但其超高的性价比仍然使它成为2013年全球新车销量冠军。

  该车上牌时间为2013年11月份,整车车况良好,无事故、无明显刮痕。纯白色与宝蓝色的福克斯并为销量最旺的两个颜色,而白色更显都市气质。车身尺寸为4480*1840*1500mm, 驱动为前置前驱,工信部综合油耗仅为8.4。

  点击此处查看车唯网全部在售车型列表页面


绝地求生卡盟 https://www.chijikm.com/
图片
  • 英菲尼迪携手路易威登 亮相2009年日内瓦车展
  • 18款日产途乐奢华大气 惊人动力欲购从速
  • 百公里耗油4.9L 1.4TSI新明锐GreenLine上市