凌欣网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 丽江市科协及时传达学习市第四次党代会精神

丽江市科协及时传达学习市第四次党代会精神

http://wangminhuaz.cn |2020-06-30 04:03:23

【每日科技网】

  9月13日下午,出席丽江市第四次党代会的代表、市科协主席和文武召集全体干部职工,按照刘佳晨副书记的要求,及时传达学习市第四次党代会精神,市科协党组书记和明芳主持会议。

  会上,和文武同志把市委书记罗杰同志所作的题为《提振精神、 奋发有为, 闯出跨越发展之路,为同步全面建设成小康社会而努力奋斗》的报告,从三届市委取得的9个方面的成绩、五个重要启示、五个存在问题和今后五年需重点抓好的10项工作,加强党的建设几个方面,突出重点,作了全面的传达学习。大家一致认为,《报告》找准了制约丽江市发展的主要瓶颈,基础设施建设仍然是当前和今后一段时期持久发力的突破口;产业发展是经济社会发展的不竭源泉,是持久的保证和金饭碗;生态发展是丽江的特色优势;团结和谐是丽江市凝心聚力谋发展的基础,是“压舱石”和“定海神针”,时刻不能松懈;干部作风是事业发展的关键要素,没有广大干部提振精气神,没有领头羊带着过河,再美好的蓝图也只能成为对面的风景。今后五年实现“往前赶、创一流、争排头、当窗口、惠民生”目标的10项具体工作,思路清晰,立足实际,扎稳根基,既有勇气又接地气,既有雄心壮志又实事求是、沉着稳健,目标明确,归属精准,激发斗志,鼓舞干劲。与会人员纷纷表示要认真学习、深刻领会,结合实际工作,为产业发展、创新驱动、科技引领、脱贫攻坚贡献力量。

  市科协党组书记和明芳同志就如何抓好落实、围绕中心、立足岗位、扎实工作,作了安排部署。

  丽江市科协供稿

图片
  • 丽江市科协及时传达学习市第四次党代会精神
  • 明天给公司发传真,下周二去开临时股东大会
  • 银轮股份2019年上半年净利2.02亿 汽车产销量有所下降