凌欣网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 长荣股份2019年上半年盈利3621万元–5431万元 同比下降40%-60%

长荣股份2019年上半年盈利3621万元–5431万元 同比下降40%-60%

http://wangminhuaz.cn |2020-06-28 11:55:07

  挖贝网7月15日消息,长荣股份(300195)发布2019年上半年业绩预告:盈利:3,620.70万元–5,431.04万元,比上年同期下降:40%-60%。上年同期盈利:9,051.74万元。

  长荣股份称,业绩变动原因说明:公司上半年产品发出较少,营业收入较上年同期有所下降。由于上半年陆续推出多款新产品,并得到客户的充分认可,主营业务订单额稳步增长,特别是海外销售增长迅速,计划在下半年确认收入。

  财务费用较上年同期有所增加。一方面由于募投项目的推进,募集资金存量持续减少,利息收入下降。另一方面,公司贷款规模较同期有所增大,使得财务费用有所增加。

  公司大力推动智能制造转型及业务研发投入,发挥集团协同效应,不断提高主营业务盈利能力,推动产品毛利率不断提升。

  资料显示,长荣股份业务主要包括印刷装备制造业务、高端印刷包装业务、云印刷和产业投资及金融业务。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


spd是什么意思 http://www.guoyiit.com/index.php/hangyedongtai/detail/87.html
图片
  • 银轮股份2019年上半年净利2.02亿 汽车产销量有所下降
  • ARM首次公布CPU路线图:每年提升15% 超越低压版i5
  • 大数据 大挑战