凌欣网
您所在的位置:首页 > 科技资讯 > 银轮股份2019年上半年净利2.02亿 汽车产销量有所下降

银轮股份2019年上半年净利2.02亿 汽车产销量有所下降

http://wangminhuaz.cn |2020-06-28 04:19:14

  挖贝网7月30日消息,银轮股份(002126)近日发布2019年半年度业绩快报公告,2019年上半年营业总收入为26.95亿元,比上年同期增长2.65%;归属于上市公司股东的净利润为2.02亿元,比上年同期下滑0.22%。

  公告显示,银轮股份总资产为80.33亿元,比本报告期初增长2.21%;基本每股收益为0.25元,上年同期为0.25元。

  据了解,报告期内,国内汽车行业整体需求不足,汽车产销量比上年同期分别下降13.7%和12.4%。面对严峻形势,公司继续致力于新客户、新项目的开发,提升市场份额,实现营业收入比去年同期略有增长。同时,受人工成本上升、出口美国业务加征关税、客户和产品结构变化等因素影响,营业利润、利润总额出现下滑。

  资料显示,银轮股份专注于油、水、气、电介质间的热交换产品及后处理排气系统相关产品的研发、生产与销售。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

图片
  • 银轮股份2019年上半年净利2.02亿 汽车产销量有所下降
  • ARM首次公布CPU路线图:每年提升15% 超越低压版i5
  • 大数据 大挑战