凌欣网
您所在的位置:首页 > 五金资讯 > 无油空压机好不好?

无油空压机好不好?

http://wangminhuaz.cn |2020-08-11 05:54:12

无油空压机在空压机市场上可谓是炙手可热的产品,如静音无油空压机,无油螺杆式空压机。无油空压机耐用吗?好吗?也是众多客户在咨询无油空压机,经常询问的问题 无油空压机在空压机市场上可谓是炙手可热的产品,如静音无油空压机,无油螺杆式空压机。无油空压机耐用吗?好吗?也是众多客户在咨询无油空压机,经常询问的问题。
  大家都知道,普通的螺杆式空压机,压缩的空气中含有油分,而食品,医疗行业,对压缩的气体的要求高。需要干净无油的气体,而无油空压机压缩的气体就不含有油分,非常适合在这些特殊行业应用。
  无油空压机耐用吗?好吗?这些,需要从空压机的产品质量方面着手分析。国内的空压机市场发展已经有很长时间了,不论从技术方面,还是从品质方面,都已经非常成熟了。想要购买高品质无油空压机,就要从品牌厂家,进行购买。
  德蒙螺杆式空压机系列中,无油螺杆式空压机,采用德蒙技术研发中心原装水润滑技术,100%纯净无油,100%无油压缩系统,低噪音,超节能。

  德蒙活塞式空压机系列中,静音无油空压机,特别适用于医疗,食品行业,220v-380v专为小型环境设计,最大3.2M3/min,为客户节省成本,营造更加安静、舒适的工作环境。

  无油空压机耐用吗好吗?选择德蒙无油空压机,使用寿命长,无油压缩气体,您的高品质之选。





公司名称:德蒙(上海)压缩机械有限公司
400免费热线:021-67625676
空压机:http://www.dmcomp.com/
无油空压机:http://www.dmcomp.com/comp/luogankongyaji/wylgkyj/
静音无油空压机: http://www.dmcomp.com/comp/huosaikongyaji/
无油活塞式空压机:http://www.dmcomp.com/comp/huosaikongyaji/wuyouhuosai/
永磁变频空压机:http://www.mxcomp.com/







投稿:
图片
  • 沙钢集团2016年实现利润50.5亿元
  • 煤炭行业使用的矿用振动筛该如何选型?
  • 河姆渡超级秒杀全面升级,最后3天,一省到底