凌欣网
您所在的位置:首页 > 五金资讯 > 外墙保温装饰一体板安装简便

外墙保温装饰一体板安装简便

http://wangminhuaz.cn |2020-06-29 23:04:01

外墙保温装饰一体板安装简便


宁津嘉禾提供的外墙保温装饰一体板的优势如下:

1、无放射性元素,节能环保。无毒、无味,无开裂、无生物寄生性,防水渗、防脱落,具有一定的隔音效果。

2、实用性强,经久耐用,耐腐蚀,耐老化,抗风压,抗冲击。具有良好的耐冲击和耐腐蚀性能,使用寿命强。

3、可供选择性强。产品外表面采用仿石漆作为装饰面,色彩样式品种多,依据客户的喜好来定制范围广。

4、施工环境不受环境的限制,剔除了由于施工技术的不同而造成的弊端,安装十分简便,缩短工期。

5、良好的防火阻燃性能,不产生有毒气气体。

6、重量轻,硬度高,不容易破损,搬运轻松,用作外墙保温,不会影响建筑承载力,在设计可以减少投入成本。

7、除应用于新建建筑外,对于旧楼改造翻新工程,简单适用,应用领域非常广泛。

想要获得
可爱女人 g98ul.cn
图片
  • 羽动快乐  普传随行——普传羽毛球篇
  • 找优质工业空调尽在望尔移动冷暖
  • 环保油厂家解说使用生物醇油时应该注意哪些问题