凌欣网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 力果童装做国内童装行业的领头羊

力果童装做国内童装行业的领头羊

http://wangminhuaz.cn |2020-08-22 10:42:01

  广州市服饰有限公司创立于1990年,是一家具有20多年集研发、生产销售为一体的综合现代化大型。旗下的自有品牌有:“力果”、“力果贝贝”;国际授权品牌有:“哆啦A梦”、“变形金刚”。

20年的积累,广州市力果服饰有限公司已发展成为国内童装行业的领头羊。公司每年开发童装新款产品三千余款,产销售高达近500万件/套。旗下三大品牌的童装远销至日本、韩国、俄罗斯、沙特、德国、英国等世界十几个国家和地区。

“力果”品牌已经是中国第一个全球性国际时尚。斐然成就令力果服饰先后被评为“广东服装百强企业”、“中国名牌童装”、“广东光彩之星企业”等光荣称号,2007年,力果服饰旗下“力果”品牌荣获“中国十大童装品牌”称号,备受瞩目。

  力果童装不断与国际巨星和国际品牌合作,致力为全球小朋友带来健康、欢乐、自信的童年。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
图片
  • 高端时尚童装还得是瑞比克  让宝贝呈现高冷范儿!
  • 热烈祝贺红凯贝尔女装国庆三店齐开业 时尚盛宴齐开幕
  • 宜昌新国贸国庆客流量逾80万人次 实现销售超1.8亿