凌欣网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 想顾客之所想 ladybird-kids瓢虫之家童装

想顾客之所想 ladybird-kids瓢虫之家童装

http://wangminhuaz.cn |2020-06-30 04:25:05

核心提要:瓢虫之家童装吸引的不仅仅是父母还有他们的孩子,ladybird-kids了解孩子,也了解他们的购买喜好,从孩子的角度出发设计产品.

  瓢虫之家童装 - ladybird-kids定位都市时尚、优雅休闲、简约干练、注重品位与品质,让每一位穿着Ladybird服饰的小朋友都能感受到:欢欣快乐 (Fun)、兴奋喜悦 (Excitement)、风格时尚 (Fashion)、物超所值 (value)。

  瓢虫之家童装- ladybird-kids了解孩子,也了解他们的购买喜好,从孩子的角度出发设计产品,其一定的趣味性正体现了儿童欢乐,活泼,爱冒险,大胆,淘气却又满是点子的个性特点。

  无论何时,想顾客之所想,瓢虫之家童装吸引的不仅仅是父母还有他们的孩子。

图片
  • 浙江绍兴面料企业的发展现状和经营之道
  • PANTONE 2017年度色:GREENERY青草绿
  • 红歌服订单暴增 工厂加班做不完