凌欣网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 童星李嘉桐童装走秀 “天才潮童”全场夺目

童星李嘉桐童装走秀 “天才潮童”全场夺目

http://wangminhuaz.cn |2020-06-30 04:15:52

  近日,森美娱乐旗下超级童星李嘉桐为某的新品发布会走秀,一向穿着时尚、被誉为“天才潮童”的他,成为发布会现场夺目的焦点。

  发布会当天,李嘉桐穿着品牌的春季新品,在T台上摆着不同的POSE,而不论何种款式的服装穿在他的身上都是十分匹配、有型,“天才潮童”的称号当之无愧。一旦李嘉桐出场,便成为全场媒体及各界人士争相拍照的焦点。

  目前,李嘉桐不仅成为各童装品牌发布会走秀的主角,更是代言了多个童装品牌,成为它们长期的代言人。不仅如此,国内著名造型师Tony的新书发布会也邀请这位小童星出席,人气可见一般。

  作为一名小演员,李嘉桐出演了多部电视剧,如今年热播的《爱情睡醒了》、《要过好日子》等,日前更是参与了钮承泽导演的新片《LOVE》,该片将于明年情人节上映,届时,就让我们期待这位“天才潮童”在影片中的精彩表现。

图片
  • 浙江绍兴面料企业的发展现状和经营之道
  • PANTONE 2017年度色:GREENERY青草绿
  • 红歌服订单暴增 工厂加班做不完