凌欣网
您所在的位置:首页 > 人工智能 > 变色智能手镯:搭配你的穿衣打扮

变色智能手镯:搭配你的穿衣打扮

http://wangminhuaz.cn |2020-12-16 20:39:52

  OFweek网:据国外媒体报道,elemoon最近登陆众筹网站Kickstarter,目标筹资10万美元。它的开发者富有应用开发经验,他们认为市场缺乏能够树立最高设计与工程标准,取悦同时热爱时尚和科技的女性的智能珠宝产品。

  “我们问我们自己:要是我们有一款可改变颜色和风格来搭配我们的穿衣打扮的手镯,会怎么样?”曾做记者的创业者Jing Zhou说道。她称,她受到了印第安风格珠宝和印象派绘画的启发。

  “正是在那个时候我们开始想象融合未来主义材料和交互性来再创造传统珠宝。我们想要打造充满热情的、漂亮的可穿戴科技产品,赋予它们个性和情感。”

  Elemoon拥有75个靓丽的LED灯,使用蓝牙技术来连接智能手机,让你可以:

  1、创建亮光模式来搭配任何服装的颜色和设计

  2、定制化你最常联系的人的信息提醒

  3、触碰一下elemoon手镯即可找到你的手机

  Elemoon由防溅式全天然聚合物和铜基制成。它采用白色设计,腕带有银色和金色两种选择。一英寸宽的手镯有标准和小号两种尺寸选择。

  值得一提的是,Jing Zhou的团队主要由女性组成。自2010年创立首家公司以来,Jing Zhou一直在科技界寻求提携女性,鼓励女性出任领导和创意职位。

  “女性是一个很大的数字消费群体,但很少产品专门针对她们设计。”Jing Zhou说道,“是我们可以融入生活方式的一种东西。该类产品光是实用并不足够,它还需要做到外观具有吸引力,反映我们的时尚品味。”

  Elemoon已经完成了筹资目标的一半多,它甚至引起了一些名人、有影响力的人、一流的编辑和零售商的注目。该产品的生产将于9月启动,首批产品将在明年情人节之前出货。


水站 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 变色智能手镯:搭配你的穿衣打扮
  • VR泡沫之下 企业该如何活下来?
  • 智能家居开发单品固然重要,做好智能家居控制系统才有未来