凌欣网
您所在的位置:首页 > 教育资讯 > 科利耳推出Nucleus(R)6系统――智能适应各种听力情况

科利耳推出Nucleus(R)6系统――智能适应各种听力情况

http://wangminhuaz.cn |2020-08-13 05:53:40

   2013年8月8日澳大利亚悉尼消息//

  植入式听力解决方案的全球领导者科利耳有限公司(Cochlear Limited)(澳大利亚证券交易所股票代码:COH)宣布,其新一代人工耳蜗声音处理器Nucleus 6获得CE标志认证。

  Nucleus 6具备业界多项创新,这些创新旨在通过市场上最小的声音处理器,让产品使用者更加方便地获得一流的听力效果。

  Nucleus 6基于全新的微芯片平台打造,处理能力是市场领先的Nucleus(R) 5声音处理器的五倍,Nucleus 6具备:

  ?SmartSound iQ先进声音处理功能,为各种听力情况优化听力效果

  ?采用业界唯一情景分类器的真正自动化功能,分析声音环境,自动应用最佳声音处理技术

  ?与声音处理器直接无线连接功能,把用户与各种支持蓝牙的音频设备连接在一起

  ?声音处理器全面集成助听器功能,通过声刺激改善残留听力

  ?综合数据记录功能,为临床医师提供丰富的信息源,帮助优化个体听力效果

  ?市场上最小的声音处理器

  为各种听力情况优化听力效果

  科利耳在Nucleus 6中引入了其第三代声音输入处理技术――SmartSound iQ。不同的听力情况需要有针对性设计的声音处理技术,才能优化听力效果。SmartSound iQ具备当前最宽泛的声音输入处理能力,包括新的背景噪音和风噪解决方案。

  “更智能”―性能自适应

  Nucleus 6引入了业界首个情景分类器SCAN,分析声音环境,然后采用最佳声音处理解决方案来优化听力效果。过去,使用者必需针对不同声音环境手动调整程序。有了Nucleus 6后,一切都可自动完成,使用者不用操心。

  科利耳首席执行官兼总裁Chris Roberts博士表示:“凭借Nucleus 6,我们以声音处理领域的悠久创新历史为基础,为使用者提供了目前最好的技术,他们可以在真实的听力情况下获得最佳的听力效果。”

  真正的无线连接

  Nucleus 6具备真正的无线功能。与其他无线解决方案不同,声音可以从广泛的蓝牙音源直接以无线方式传送至声音处理器,无需佩戴中间设备。一系列新的科利耳无线音频配件,包括TV Streamer、远程麦克风和电话夹等,将紧随Nucleus 6推出后上市。

  双模无线连接

  科利耳无线配件还能把来自蓝牙音频设备的声音同时直接发送到Nucleus 6声音处理器和GN ReSound助听器(包括ReSound、Beltone和Interton品牌)。这为那些既植入了人工耳蜗,又使用GN ReSound助听器的用户提供了一个集成的双模解决方案。

  混合能力改善残留听力

  对那些植入人工耳蜗仍有残留听力的用户来说,如果残留听力也能被提高的话,他们的听觉体验可能会得到显著改善。Nucleus 6的独特之处在于,声音处理器可以发挥助听器和人工耳蜗声音处理器的二合一作用,可以同时提供电刺激和声刺激。

  综合数据记录能力带来新的临床洞察力

  Nucleus 6系统还包括一系列专为临床医师设计的全新创新。业界唯一的综合数据记录功能是其主要优势,可监测和记录声音处理器的使用方式和声音环境的类型。数据记录为临床医师提供了丰富的信息,有助他们更好地与使用者沟通,进而实现更好的听力效果。

  市场上最小的声音处理器

  Nucleus 6不仅具备大量新功能,而且还是目前市场上最小的耳挂式声音处理器。防水性对产品的使用寿命和可靠性非常重要。Nucleus 6的防水等级为IP57,是防水性能最好的耳挂式声音处理器。而且现在的声音处理器都采用先进的防水纳米涂层,使其在有水环境下使用比以往更可靠。

  首选

  Nucleus 6系统的开发理念和科利耳三十多年来成为植入式听力解决方案首选公司的理念一脉相承。今天,全球用户在选择人工耳蜗产品时,十之有七会选择科利耳的Nucleus,原因在于其领先的技术、一流的可靠性以及向用户承诺的使用寿命。

  Roberts博士表示:“科利耳依然恪守承诺,不管用户何时植入我们的产品,均能终生获得最好的听力体验。目前,Nucleus 6与所有Nucleus CI24RE和Nucleus CI500植入体产品兼容,科利耳正致力于确保早期人工耳蜗产品使用者尽快能用上这项新技术。”

  Nucleus 6体验

  我们制作了一部名为“Molly's Day”的视频,帮助用户了解Nucleus 6的优势。观看该视频,请访:错误!超链接引用无效。 。

  媒体联系方式:

  公司

  Piers Shervington

   61 (0)2 9428 6555

  

  欧洲、中东及非洲

  Heike Grahlow

   41612050469

  

  了解有关科利耳及其产品的详情,请访问

图片
  • 拓展开放办学形式   提升人才培养效益
  • 全国资助管理中心向全国初高中毕业生致信详解资助政策
  • 小小的孩子,也是需要“吃苦”的!家长必看