凌欣网
您所在的位置:首页 > 教育资讯 > 暑假有“创艺”,精彩乐不停

暑假有“创艺”,精彩乐不停

http://wangminhuaz.cn |2020-08-10 05:47:10

  夏季,对于孩子来说也是一个难熬的季节。如何应对炎热的天气,让孩子保持一颗欢乐的心情,成为幼儿园和早教中心的头等大事。为了让孩子获得更多的乐趣,国内知名早教领导品牌babyArt创艺宝贝精心策划了众多丰富多彩的活动,让孩子们轻松快乐地度过了被称史上最热的暑假。

  DIY动手操作系列活动

  为了充分调动孩子的创造性和积极性,babyArt创艺宝贝早教中心先后在全国多地开展了别开生面的手工制作DIY活动。通过他们的双手,制作出精美的独一无二的物品,寓教于乐中激发了孩子的想象力和创造力,增强了自我的满足感。

暑假有“创艺”,精彩乐不停

  亲子体验系列活动

  “上场父子兵”,“全家总动员”。为了让孩子们体验到家的温暖和体验的乐趣,babyArt创艺宝贝早教中心先后开展了不同风格的亲子体验活动。通过服装造型及化妆,让孩子们穿越到另一个“世界”里。在亲子热身舞、才艺表演、跳格子游戏、老鹰捉小鸡等各式各样的活动中,获得了快乐,忘记了炎热。

暑假有“创艺”,精彩乐不停

  吃喝玩乐健康行

  纷纷被网友吐槽:这个夏天人和肉之间只差一撮孜然。为了让孩子们安全而又快乐地度过炎炎夏日,babyArt创艺宝贝早教中心精心准备了很多降暑、降温的科学饮食计划,通过有趣的游戏活动,让孩子们知道什么是健康科学的夏季饮食,享受吃喝玩乐一条龙的乐趣!

暑假有“创艺”,精彩乐不停

  创意无处不在,创艺欢乐开怀。babyArt创艺宝贝早教中心作为行业的领导品牌,通过丰富的精彩活动,给孩子们带来了健康和欢乐,受到了家长的一致好评。

  九月,正是秋风送爽开学季。新学期、新气象,babyArt创艺宝贝自然也做好了准备。据悉,babyArt创艺宝贝早教中心已经准备好了更加丰富的开学礼及精彩活动,激发孩子们的情感,让孩子们在新学期充斥着各种欢声笑语。让新学期的活动轻松愉悦好心情,babyArt创艺宝贝开开心心放飞梦想。

图片
  • 小小的孩子,也是需要“吃苦”的!家长必看
  • 2022年北京市将建两百所冰雪运动特色学校
  • “晒娃”需谨慎,意大利一母亲被孩子告上法庭