凌欣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 陈浩民心情好变身谐星 拍戏之余不忘搞笑

陈浩民心情好变身谐星 拍戏之余不忘搞笑

http://wangminhuaz.cn |2020-10-06 10:27:28

陈浩民心情好变身谐星 拍戏之余不忘搞笑

明星网资讯,前段时间因揩油事件而人气下滑的男星陈浩民,目前正在拍摄《刘海戏金蟾》,他趁拍戏空档连夜赶活动,在疯狂忙碌的后台空档趁机搞笑,展现亲和力。陈浩民说:“自己喜欢让工作气氛轻松愉快,大家在工作都是很累也很紧张,能让大家轻松愉快一点,自己也开心。”也说自己私底下就是“谐星”,喜欢逗乐大家为乐。这样的生活也让他特别爱演喜剧,浩民说可以工作跟私下合而为一。

经纪人林志远说道:“现在专辑《I am You are》传出佳绩,收录的主打歌《擦心而过》成为传唱歌曲,这让浩民的活动邀约又爆增许多。现在浩民希望到全国各地走宣传,正在全力安排时间,不管需要多久,我们一定会做出最适当的安排。”


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
图片
  • 陈浩民心情好变身谐星 拍戏之余不忘搞笑
  • 让国粹走进校园,《青春京剧社》推广京剧挺“靠谱”!
  • 李星宇马维希温情献唱  暖心对唱励志歌曲