凌欣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 李星宇马维希温情献唱 暖心对唱励志歌曲

李星宇马维希温情献唱 暖心对唱励志歌曲

http://wangminhuaz.cn |2020-08-09 05:48:56

李星宇、马维希、丁一、姜星丘出席时尚集团活动红毯照 李星宇、马维希深情演唱 明道和马维希

  日前,第七届COOLGUY酷盖选拔赛在北京举行,演员马维希、李星宇、孟广美、阮经天、明道、皱市明、王学圻、安以轩、杜淳等多位艺人到场助阵。演员马维希同韩国演员李星宇作为本届表演嘉宾,一齐登台倾情献唱《就在今天》。同门师兄弟的二人默契演唱,令在场气氛倍感融洽,也展现了两位新晋艺人不俗的歌唱能力。

  在比赛前奏两人上台投入演唱,举手投足的默契加之亲密的互动让在场观众感受到两位同门师兄弟的惺惺相惜。歌词中的励志与鼓励也同样预示着两人出道至今的心路历程,舞台后方的屏幕不间断闪现出选拔赛过程中的珍贵画面,如同为梦想一路攀登的不易,比赛也在两人深情的演唱后拉开了帷幕。 演员马维希曾参演了多部影视剧作品,一心不问颜值只向实力的他,在此阶段更在乎作品的含金量,而不想一昧浮躁地追求名利。他认为好的演员更应该拿实力说话,并谦虚地表示自己目前正在北京电影学院进修学习,为将来的发展打下坚实的基石。

图片
  • 李星宇马维希温情献唱  暖心对唱励志歌曲
  • 李小龙苗可秀曾被传有婚外情 如今松口吐露:我不否认
  • 《小欢喜》包揽大奖 康业尚膳为宋倩母女吃海参支妙招