凌欣网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > “苹果女孩”李凯馨北电三试 笑容灿烂不紧张

“苹果女孩”李凯馨北电三试 笑容灿烂不紧张

http://wangminhuaz.cn |2020-08-08 05:46:40

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 昨日,在北京电影学院艺考三试的现场,“苹果女孩”李凯馨低调现身,面对竞争激烈的“北电三试”,李凯馨笑容灿烂,看上去并不紧张,不卑不亢的态度颇具大气星范儿!

“苹果女孩”李凯馨北电三试

  李凯馨因出演许鞍华导演的苹果手机微电影《老唱片》而进入娱乐圈,先后出演了《海上牧云记》中女一号苏语凝的少女时期,以及亚洲超级女权大剧《问题餐厅》中的二次元少女袁千佳;还曾演唱电视剧《青云志》的同名主题曲。片约不断,又有音乐天赋,星途一片看好的李凯馨,为了能够进入理想的大学学习,在备考期间推掉了非常多的广告和时尚杂志的拍摄,一心准备艺考。现在,李凯馨已经顺利通过了北电的一试、二试,并已经完成了三试,这真的是“比你好看的人还比你努力”!

  自从艺考开始后,李凯馨就频繁的出现在各大媒体争相报道的“最美艺考生”热门人选中,一身亮黄色长款羽绒服,笑容甜美,身材高挑,让人印象深刻。在今年如此严峻的艺考选拔过程中,李凯馨一路过关斩将,拼杀到“北电三试”,标志性的黄色羽绒服,成为了艺考考场外排起的“长龙”中一道亮丽的风景,吸引了众人的目光,而她本人却“美丽而不自知”的认真考试。像李凯馨这样长得好看又努力的女孩,相信她会考上自己理想的大学的!

李凯馨北电三试 李凯馨现身北电三试
图片
  • 李小龙苗可秀曾被传有婚外情 如今松口吐露:我不否认
  • 《小欢喜》包揽大奖 康业尚膳为宋倩母女吃海参支妙招
  • 刘涛爆蒋欣的择偶要求,惊呆了,蒋欣居然是“外貌党”