凌欣网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 中银航空租赁订购20架空客A320neo飞机

中银航空租赁订购20架空客A320neo飞机

http://wangminhuaz.cn |2020-08-12 05:57:29

曝光台 注意防骗

阿维安卡航空A320neo

2020年1月7日,中银航空租赁宣布订购20架空客A320neo飞机。其中至少10架且至多12架A320neo飞机已承诺租予位于哥伦比亚波哥大的阿维安卡航空。

阿维安卡航空首席财务官Adrian Neuhauser说:“我们很高兴与中银航空租赁建立业务关系,我们非常重视他们对阿维安卡航空展现的信心以及对我们长期计划的支持”。

中银航空租赁总经理兼首席执行官Robert Martin表示:“我们很高兴欢迎阿维安卡航空成为新客户,并祝贺阿维安卡航空成立100周年。”他补充说:“此次新增20架空客A320neo新飞机反映了我们严谨的投资策略,即引入受欢迎且高需求的新技术飞机来做好机队建设,这些飞机将提供可靠性和运营效率。包括此笔订单在内,公司自成立以来购买的空客飞机总数达到了470架。我们为能够进一步加强与空客之间的长期合作关系而感到自豪。”

阿维安卡航空A320neo

空客首席商务官Christian Scherer说:“我们很高兴中银航空租赁通过与阿维安卡航空达成此 笔创新交易来进一步扩建其已然庞大的A320neo机队,这展现了大型飞机租赁公司在现代航空 金融中扮演的有益角色。我们向中银航空租赁的长期合作伙伴表示祝贺,并感谢他们对A320neo系列以及对空客整体产品不断扩大的承诺。我们也很高兴能够为阿维安卡航空的重组助一臂之力,同时加强与这家历史悠久的航空公司现在以及未来的合作关系。”

阿维安卡航空A320neo

关于阿维安卡航空

阿维安卡航空已连续100年不间断经营。阿维安卡航空的机队共有175架飞机,为美洲和欧洲27个国家/地区的76个目的地提供服务。阿维安卡航空共有21,000多名员工,2018年营收48亿美元,旅客运输量达3050万人次。

图片
  • 中银航空租赁订购20架空客A320neo飞机
  • 黑人女乘客遭取消头等舱 同行白人好友却有位
  • 南极科考迈入“航空时代”