凌欣网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 飞机起飞后机舱惊现蝙蝠 女旅客吓得躲进厕所

飞机起飞后机舱惊现蝙蝠 女旅客吓得躲进厕所

http://wangminhuaz.cn |2020-07-30 05:18:06

航空圈讯 美国一架飞机的机舱内上近日惊现一只蝙蝠,引发旅客尖叫。

综合美国媒体报道,当地时间7月31日,美国低成本航空精神航空(Spirit Airlines)从北卡罗来纳州夏洛特飞往纽泽西州纽瓦克一个的航班上,起飞半小时后机舱内突然产生一阵骚动,竟是一只蝙蝠在乘客头上飞来飞去,引起尖叫声四起。空姐也看傻眼,还有女乘客受到惊吓后躲进厕所。



后来, 蝙蝠在骚动后便被关进厕所例,直到降落才由动物保护人员带下飞机。


对于这起蝙蝠乱入机内的意外,精神航空发言人声称,蝙蝠应该是在机组人员进行夜间维修时,飞进机舱躲到行李架里,而该航班没有乘客受伤,包含蝙蝠在内,飞机事后已清查过并全面消毒。 其实,这不是第一次在飞行途中发现意外的动物。
2019年1月7日,在从新加坡飞往英国伦敦的航班上发现了一只八哥鸟。这只鸟原产于南亚,在新加坡航空飞往伦敦的航班大约12小时后被发现,这只鸟似乎品味不错,它出现在商务舱舱内。在乘客的帮助下,机组人员抓到该只小鸟。飞机落地后,小鸟交给了当地检疫机构。
而2019年2月14日,印尼狮航从北干巴鲁到雅加达的JT-239航班上海出现了一只大蝎子。当时一名女性乘客正将行李架打开,一只超大的黑色蝎子突然从缝隙中钻出,乘客看到瞬间受惊,并以最快的速度从位置上冲出,引起机组人员的关切以及其他乘客的恐慌。尽管图片和视频都清晰地表明是一致蝎子,但是狮航声明却表示“像是蜘蛛”不是蝎子,但业内人士表示:“(那是)蝎子,尾巴,扁平。蜘蛛没有尾巴。” “ 狮航发表了这样的声明,因为蝎子的形象比蜘蛛更糟糕。”

图片
  • 凤凰于飞·“新飞服、新形象”
  • 2016年航企盈利的“危”与“机”
  • 秘密空间:情侣酒店业的消费升级