凌欣网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 2015沈阳航展与第四届沈阳法库国际飞行大会同期举办

2015沈阳航展与第四届沈阳法库国际飞行大会同期举办

http://wangminhuaz.cn |2020-06-28 22:51:15

2015沈阳航展与第四届沈阳法库国际飞行大会同期举办,时间是2015年8月20日-23日,地点在沈阳法库财湖机场。

2015沈阳航展举办时间:2015年8月20日-23日

举办地点:沈阳法库财湖机场

由中国国际贸易促进委员会和沈阳市人民政府主办,法库县人民政府和沈阳市贸促会承办的“第四届沈阳法库国际飞行大会暨2015中国沈阳国际通用航空产品博览会”,将于2015年8月20日——23日在沈阳法库财湖机场举行。

今天,小编给大家带来的是沈阳航展的历史,你知道最早的沈阳航展是怎么来的呢,2012的法库飞行大会就是它的前身,万人同折纸飞机挑战世界纪录、特技飞行表演、空中跳伞表演、静态航空器材展、低空经济论坛……以“共享蓝天 圆梦启航”为主题的2012沈阳法库AOPA国际飞行大会在沈阳通用航空产业基地举行。沈阳市人民政府副秘书长张广印称,其目的是进一步推进沈阳通用航空产业建设,加强区域间合作。于20128月25日至27日在沈阳通用航空产业基地举办此次飞行大会。

这次飞行大会将以大型航空表演、静态航空器材展、低空经济论坛、项目签约暨成果发布会等为主体活动内容。其中,低空经济论坛暨AOPA年会将深入研讨中国通航产业发展等行业热点,来自国内外的行业专家、经济学家、知名企业家等将共同商讨未来低空经济发展走向。

抢票热线:024-66710227 (每天前十名打电话购票,立项优惠哟!)

门市价格:150元

电子票:120元

团购票:100元

大会还特邀英国雅皮士特技飞行表演队和来自法国等6个国家的跳伞队进行航空表演。另外,5位70岁以上老飞行员将进行编队飞行,现场还呈现万人同折纸飞机的宏大场面。


水利水电 0fa1q.cn
图片
  • 南航集团再获注资15亿或为收购深航埋下伏笔
  • 印尼狮航飞机坠毁 专家推测:动力系统或升力部件有问题
  • 阿提哈德航空保护在柏林航空的投资 提起上诉