凌欣网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > “皖”美意境遇上冰雪长春,在北国掀起游安徽热潮

“皖”美意境遇上冰雪长春,在北国掀起游安徽热潮

http://wangminhuaz.cn |2020-06-28 04:20:09

  千里冰封,万里雪飘。12月11日上午,由安徽省旅游发展委员会主办,同程旅游承办的“美好安徽迎客天下”百城营销活动在东北吉林省长春市隆重举行。来自长春及周边区域的旅行商、旅游达人、媒体代表近180多人参加了此次活动。

  活动以科技感十足的安徽全息推介直接引爆全场,在座的嘉宾无一不被酷炫的表演所震撼,安徽主要旅游景点在全息表演中逐一为大家呈现。活动中推介了安徽丰富的旅游资源,通过“验客说安徽”,“意境中的安徽”等创新推介方式,全方位展示了安徽旅游新形象,诚邀广大游客走进安徽,感受安徽,畅游安徽。

  安徽省是文化资源大省,历史文化源远流长。作为中国史前文明的重要发祥地,安徽省拥有淮河文化、庐州文化、皖江文化、徽文化四大文化圈。安徽拥有丰富的旅游资源,自然景观与人文景观交相辉映,有小桥流水人家的古镇水乡,有众口颂传的千年名刹,有烟波浩渺的湖光山色,有规模宏大的帝王陵寝,有雄伟壮观的都城遗址,纤巧清秀与粗犷雄浑交汇融合。

  此外本次推介会现场将创新性的基于全感官场景式体验进行设计,聚焦于视、听、嗅等多种感官体验,让参会者全方位浸入式的感知安徽旅游魅力。通过“线上+线下+体验”的创新联动与场景式新营销,不断激发重点客源地乃至全国游客的兴趣,不断扩大安徽旅游的品牌知名度与影响力。

  本次活动各细节布置颇得东北嘉宾的喜爱,会场外的展示区别出心裁的从视觉安徽,味觉安徽,嗅觉安徽三个角度向来宾呈现安徽韵味,展示区不仅呈现了具有代表性的安徽礼物,还有丰富多彩的安徽旅游文创商品展示和安徽马头墙绝妙搭配,处处流淌安徽音色,彰显安徽魅力。与会嘉宾们饶有兴趣的驻足观看并在展示区合影留念。

  百城营销活动以合肥、武汉、福州、广州、西安、郑州、北京、长春为核心推介城市,并联动河北、上海、山东、重庆、浙江等全国近百家同程旅游线下直营体验店,同步启动“美好安徽,迎客天下”百城巡回推广活动。据悉,同程旅游还在其官网和客户端分别上线了“美好安徽,迎客天下”专题,并推出安徽旅游产品线路和系列优惠活动。美好安徽,迎客天下,诚邀全国游客做客安徽,畅游安徽!

图片
  • 南航集团再获注资15亿或为收购深航埋下伏笔
  • 印尼狮航飞机坠毁 专家推测:动力系统或升力部件有问题
  • 阿提哈德航空保护在柏林航空的投资 提起上诉