凌欣网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 美航协:空管系统过时每年浪费旅客300亿

美航协:空管系统过时每年浪费旅客300亿

http://wangminhuaz.cn |2020-06-22 11:01:28

美航协:空管系统过时每年浪费旅客300亿

图:感恩节期间美国十座最繁忙机场

据KJZZ报道,今年节日期间,搭乘飞机回家的美国旅客将比去年更多。美国航空运输协会(A4A)认为,乘客可能将面临更多航班延误,除去天气因素,最主要是由技术过时导致。

A4A表示,未来三个月内将有2530万名旅客坐飞机返乡,同比增加3%。该协会表示,由于无法为空管系统更新提供预算,导致每年耗费旅客300亿美元。这些损失是由于航班延误、取消和生产受到影响所导致。

A4A副主席梅蒂娜(Jean Medina)表示,华盛顿政府的预算程序停滞不前是导致技术无法及时更新的主要障碍。改善空管系统所需的技术已经面世好几年。她非常乐于见到空管系统私有化以提高效率。她说:“我们完全可以将空管系统与政府分离,将该系统交由非盈利组织管理来解决目前存在的资金和管理问题,推动空管系统前进。”(刘河会/编译)


seo优化 http://www.shengkuaipai.com
图片
  • 世茂集团再著华章 沈阳世茂希尔顿酒店开业
  • 俄罗斯飞北京航班因台风紧急备降,第一次试降曾失败!已复飞抵达
  • 首汽租车给您安心的欧洲自驾,更有最高1500元优惠