凌欣网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 民航内蒙古空管分局开展领导干部考核工作

民航内蒙古空管分局开展领导干部考核工作

http://wangminhuaz.cn |2020-06-18 03:45:15

  3月13日下午,以华北局党委书记赵焕光为组长的华北空管局考核组成员一行5人来到呼和浩特,开展了内蒙古空管分局领导干部考核工作。

  干部考核会议由分局党委书记王锦山主持,76名领导干部参加会议,对分局领导后备人选进行了民主推荐。

  华北空管局局长助理张金星在会议开始介绍了这次领导干部考核工作的相关内容,并对考核的有关注意事项提出了具体要求。

  华北空管局党委书记赵焕光在会议中对做好干部选拔任用工作提出要求。他说,一是希望在座的同志们认真行使手中的权利,推选出自己心目中的,能带领大家为空管事业发展做贡献的好领导;二是要严肃组织人事纪律。党员干部在干部选拔任用工作中要自觉做到严禁在民主推荐、民主测评、组织考察和选举中搞拉票等非组织活动;坚持党委集体领导,坚持三重一大、民主集中制的组织原则,一切决定都是党委组织决定,要恪守习近平总书记近期提出的“三严三实”要求,认真做到“五不准”。

  会议的最后,所有参会的干部职工对拟任领导干部进行了投票。

  会议结束后,考核组与41名领导干部及职工代表分别进行了考察谈话。

图片
  • 安徽民航召开无线电干扰排查研讨会
  • 我校隆重举办77级校友入学40周年秩年返校主题活动
  • 南京机电攻坚团队:跨部门跨专业 打造一流团队