凌欣网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > 哪位大咖能帮忙分析这两个站的SEO结果为什么不同(悬赏1元)

哪位大咖能帮忙分析这两个站的SEO结果为什么不同(悬赏1元)

http://wangminhuaz.cn |2020-12-14 20:28:55

这个还用说么? ?不同的行业? seo手法不同。

1、标题不同,第一个网站可匹配的关键词更多,同时被收录的词库更多,更容易获得流量的导入。

2、域名放置的位置不同,一个是香港,一个是美国。从地域来讲,被收录的机会,香港会更大的一点,如果针对是国内的用户,建议将服务器搬回国内更好。

3、对第二个网站的关键词进行梳理和规划,并进行相应的排名优化更新计划。

感觉第一个网站是不是用了什么优化手法了,看网站本身看不出来有什么特别的,排名这么好是不是刷了或者用了其它的优化手法了

同样是人? 马云怎么那么有钱



水站 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 服务器出现TEMP表空间极限扩大的解决方法
  • 姚劲波:人大代表新职务是我的再一次”创业”
  • 阿里上市后首次新增合伙人 俞永福等四人入选