凌欣网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > 爆:中融金收购“钱包”双拼域名 现已建站

爆:中融金收购“钱包”双拼域名 现已建站

http://wangminhuaz.cn |2020-06-30 10:14:42

  易名中国(eName.cn)4月13日讯,有域名论坛(dnbbs.com)用户爆料,“钱包”双拼域名qianbao.com已被中融金(北京)科技有限公司(简称“中融金”)收购。

  我们之前曾报道,早在去年二月,小米就已注册保护了“小米钱包”相关域名xiaomiqianbao.cn/.net。且在中国平安集团推出了电子钱包产品“壹钱包”之际,也保护了“壹钱包”全套域名1qianbao.com/.cn/.com.cn/.net等。

  而双拼域名qianbao.com有着“钱包”“钱宝”等意思,简单好记,方便输入,用来搭建与金钱相关的网站是不错的选择。通过whois查询可以看到,双拼域名qianbao.com注册于2004年,2015年更新,注册机构就是中融金(北京)科技有限公司。据悉,中融金是专为金融机构提供全方位互联网金融解决方案的公司。

  目前,域名“钱包”qianbao.com已经建站,具体用来做哪个品牌或项目的网站,我们暂不清楚,但通过其页面可以得知,极可能是用来搭建与消费、理财、信贷相关的网站,具体消息还得于4月15号才能得知。


孩子电脑监控 www.kidtrak.cn
图片
  • 罗辑思维筹备科创板上市 罗振宇为最大股东
  • 团购网站价格上浮,令大批团购网站关闭
  • 百度索引量直上直下