凌欣网
您所在的位置:首页 > 健康资讯 > 乐陶陶坚守品质第一,履行道地药材西洋参分会组长职责

乐陶陶坚守品质第一,履行道地药材西洋参分会组长职责

http://wangminhuaz.cn |2020-08-13 05:59:47

  2017年4月19日,中国医药物资协会道地药材(西洋参)分会正式启动大会在北京国际会议中心召开,中国药业物资协会副会长徐郁平等领导出席了大会,广东乐陶陶药业股份有限公司董事长陶文平任西洋参分会筹备组组长。

  道地药材(西洋参)分会启动仪式

  启动大会上,乐陶陶药业董事长陶文平致辞表示,感谢中国医药物资协会刘忠良执行会长等协会领导的信任,乐陶陶将通过中国医药物资协会这个平台,让更多的制药企业和连锁终端企业认识东北西洋参,从而让东北西洋参更快、更大范围地服务中国老百姓。同时,乐陶陶在做好西洋参品质的基础上,将与更多认同、追求高品质西洋参产品的合作伙伴沟通交流,把西洋参分会牵头办好,充分履行西洋参领先企业的责任和义务。

  乐陶陶药业董事长陶文平发表致辞

  道地药材(西洋参)分会的启动,体现协会对于道地药材西洋参的高要求与严标准,旨在对于道地药材实行高水平的规范化管理,打造西洋参道地药材的行业标准。乐陶陶作为西洋参行业领先企业和西洋参分会的组长,必定以更严格的标准要求自己,助力西洋参产业品质提升。

  为了做好道地药材(西洋参)分会的领头羊,乐陶陶药业做了多方面的准备。2月份起,乐陶陶药业工作人员每日会在道地药材西洋参委员会、各大区域、各大连锁销售群内分享发布西洋参小知识,并推出每周西洋参小知识合集,受到道地药材西洋参委员会各成员的认可,也受到了各大连锁店长店员和广大消费者的欢迎。

  西洋参小知识分享

  同时,乐陶陶药业也通过建立乐陶陶西洋参养生文化馆向消费者宣传西洋参养生文化,培养消费者的西洋参养生、消费习惯,推动整个养生滋补行业的发展。现在,全国各地的乐陶陶西洋参养生文化馆总共达到15家,乐陶陶产品专柜有数十家。乐陶陶药业的负责人表示,在2017年,他们的目标是在全国打造100家乐陶陶西洋参养生文化馆。

  乐陶陶西洋参养生文化馆

  此外,乐陶陶还积极参加各大行业展会,不断提升企业和品牌知名度,为履行道地药材(西洋参)分会领头羊职责做好充分的准备。2017年,乐陶陶携西洋参、燕窝参加了中国(青岛)国际健康产业博览会;2016年,乐陶陶携其西洋参和燕窝产品亮相了上海药店联盟成立大会、杭州中国老年人健康博览会、四川医药论坛、湖南健博会等,获得了同行们的认可。

  乐陶陶药业出席杭州中国老年人健康博览会

  道地药材是指在某一特定自然条件、生态环境的地域内所产的药材,生产较为集中,栽培技术、采收加工也都有一定的讲究,与其他地区所产的同种药材相比,品质更好、疗效更佳。因此,乐陶陶药业的西洋参,全部精选长白山优质西洋参。

  国内80%以上优质西洋参产自吉林长白山。这是由于长白山脉地处北纬40~45之间,海拔在200~800米,属中温带气候,年平均温度2~8℃,无霜期110~150天,常年低温多雨,土壤疏松肥沃,适合西洋参生长,形成了道地药材西洋参的主产区。其出产的西洋参根部肥大,纹理细密参型端正,富含硒、有机酸、氨基酸等微量无素。

  长白山西洋参种植基地

  此外,乐陶陶西洋参片采用软枝加工工艺,在行业内技术领先,且西洋参营养成分含量高,外观更美观。市场上西洋参的加工工艺分为两种,一种是软枝,另一种是硬枝。软枝能最大程度保存西洋参的营养成分,尝起来口感更醇厚,参味更加浓郁,硬枝口感和营养成分都不如软枝。

  乐陶陶软枝加工西洋参片

  世界心脑血管病死亡人数占总死亡人口的30.3%,对人类的健康威胁越来越大,而西洋参针对心、脑、血管、血液、肝脏疾病疗效显著,单方使用即对该领域疾病预防、治疗有明显疗效,且较西药及同类中成药相比毒副作用小。因此,西洋参在今后的疾病预防、保健养生方面市场潜力巨大。乐陶陶将以做中国西洋参第一品牌为目标,坚持品质第一的原则,引领西洋参行业健康快速发展!

图片
  • 肝火旺盛应该吃什么 肝火旺盛的饮食护理
  • 电影小时代3刺金时代演员表
  • 非洲发现20亿年前核反应堆或为UFO能源库