凌欣网
您所在的位置:首页 > 健康资讯 > 电影小时代3刺金时代演员表

电影小时代3刺金时代演员表

http://wangminhuaz.cn |2020-08-12 05:51:51

电影小时代3刺金时代演员表(主演)

  (又名:小时代3演员表)

  林萧(杨幂 饰)

  生日3月4日,血型O型,双鱼座。年龄25岁,与顾里、南湘、唐宛如为好友,上海大学中文系毕业,是文科中的佼佼者。现担任《M.E》杂志执行主编(宫洺)的私人助理。喜欢文字,重视友情,性格温和,没有主见,有时候有点孩子气,一直以来觉得自己是一个小人物,很佩服好友顾里和同事kitty。从高中时与简溪恋爱。

  

  林萧的饰演者杨幂介绍:

  杨幂(1986年9月12日—),中国女演员、歌手、电视剧制片人。出生于北京。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。她曾获得第24届、第26届中国电视金鹰奖提名,第17届上海电视节白玉兰奖两项提名,并且获得一项白玉兰奖。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一。

  杨幂近期所演出的电影:

  2014年《大秦直道》饰:嬴灵公主

  2014年《微时代》饰:洛依

  2014年《古剑奇谭》饰:风晴雪

  顾里(郭采洁 饰)

  血型RH阴性血,狮子座。林萧的好友,一位会计系的美女,另外一个专业是国际金融学,在四年里面修完了双学士,有着A++的不败成绩,目标是作注册会计师。集中了天下所有女人的理智,冷静,残酷于一身的女人,语言刻薄,追求奢侈。男友是顾源。

  

  顾里的饰演者郭采洁介绍:

  郭采洁(Amber Kuo),1986年2月19日出生于台湾台北,中国台湾女歌手、演员兼模特。2007年12月25日,郭采洁发表首张音乐专辑《隐形超人》,以“优格女孩”为号出道。2008年6月7日,她在偶像剧《无敌珊宝妹》担当女主角走红,并荣获2008年台湾偶像剧年度最佳新人奖。2009年5月1日,她发行第二张个人专辑《爱异想》。2010年2月,她出演电影《一页台北》,并凭此片获得2010台北电影节台北电影奖最佳新演员奖,成为2010年华娱卫视十大亚洲红人。

  郭采洁近期所演出的电影:

  2014年《刺金时代》饰:顾里

  2013年《意外的恋爱时光》饰:王乐晴

  2013年《神奇amazing》饰:维纳斯

  2013年《小时代:青木时代》饰:顾里

  南湘(郭碧婷 饰)

  血型RH阴性血,水瓶座。曾经获得很多美术方面的大奖。美貌属于天生丽质型的自然美,不施脂粉也完美无瑕,美得像一个谜一样。相貌是林萧、顾里、唐宛如、等女性中最出众的。文中曾费不少笔墨,形容她“美艳动人”,“美若天仙”,“清秀佳人”,“蛇蝎美人”等等。与席城分分合合。

  

  南湘的饰演者郭碧婷介绍:

  郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、模特。郭碧婷以模特身份出道,因担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在台湾平面广告界崭露头角。同时郭碧婷还参与了众多歌手音乐录影带的拍摄。2006年,郭碧婷出演了个人的第一部影视作品《金色年华》。2007年,郭碧婷又推出了银幕处女作《沉睡的青春》。2008年,郭碧婷因拍摄《益达口香糖》广告而被称为“益达女孩”。2013年,郭碧婷因在郭敬明执导的电影《小时代》里出演女主角之一的南湘这一角色而被更多的观众所熟悉。

  郭碧婷近期所演出的电影:

  2014年《爱情进化论》饰:安安

  2013年《小时代》饰:南湘

  2011年《假如没有你》饰:安楚儿

  2010年《街角的小王子》饰:叶筱静

  唐宛如(谢依霖 饰)

  是一名有着健硕肌肉的羽毛球运动员(国家二级运动员)。暗恋卫海,曾在大学时期留下不少的笑点及经典台词,是林萧梦中养的宠物鹌鹑——如如。作为一名运动员,却希望可以成为琼瑶剧里那些柔弱娇滴的女主角,总是能够发出不切实际的幻想。是最富有喜剧色彩的人物,导演郭敬明曾说这个角色暂时还不会被其他喜剧人物所超越。

  

  唐宛如的饰演者谢依霖介绍:

  谢依霖(Evonne,1990年3月19日-),台湾女艺人、演员,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪,加上爱卖弄中英文夹杂的跩调风格,影片发布在youtube短短11天,视频点击率破101万人,被网友封为“Hold住姐”。成名后签约经纪公司金星娱乐,正式成为艺人并往综艺咖方向发展,2013年出演电影《小时代》中的女主角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开始接拍电视剧。

  谢依霖近期所演出的电影:

  2014年《小时代:刺金时代》饰:唐宛如

  2014年《爱情进化论》饰:周佳妮

  2013年《我的男男男男朋友》饰:小欧

  2013年《我为相亲狂》饰:啾啾

  顾源(柯震东 饰)

  星座,血型不明。专业为国际金融系,拥有良好优越的家世背景,是一位英俊且气质高贵的公子哥。性格和顾里有类似的地方,却没有她那么冷酷无情,有非常感性的一面。因为母亲(叶传萍)的关系一度和顾里冷战,但两人感情依旧深厚

  

  顾源的饰演者柯震东介绍:

  柯震东(Kai Ko),本名柯家凯。中国台湾男演员、歌手。1991年6月18日出生于台湾省澎湖县,就读于私立中国文化大学体育系。2011年因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》中的男主角柯景腾走红,并凭此片获得第48届金马奖最佳新演员奖和亚洲电影大奖最佳新人奖 ;11月11日,演而优则唱的柯震东发行个人首张音乐专辑《有话直说》。2012年参演郭敬明执导的电影《小时代》,在片中饰演“顾源”一角,该片上映后3天票房破2亿,刷新华语爱情电影单日票房纪录,总票房近5亿。

  柯震东近期所演出的电影:

  2014年《小时代3:刺金时代》饰:顾源

  2014年《聊斋之宅妖》饰:天荫

  2014年《我的情敌是超人》饰:王义智

  2013年《小时代2:青木时代》饰:顾源

  周崇光(陈学冬 饰)

  性格:温柔纯真,有爱心,散漫 爱好:打游戏

  爱打游戏和写书,喜欢林萧,是宫洺的弟弟(宫洺后母与她前夫的儿子),在家里并未得到应有的,只有哥哥宫洺一直对他很好。有胃癌,认识林萧时已发展至晚期。

  

  周崇光的饰演者陈学冬介绍:

  陈学冬(Cheney Chen),1990年6月28日出生于浙江温州,中国男演员、模特。目前就读于上海音乐学院音乐剧系。2012年参演著名青年作家郭敬明执导的《小时代》系列电影,因周崇光一角深受民众欢迎,因此积累不少人气。

  陈学冬近期所演出的电影:

  2014年《小时代·刺金时代》饰:周崇光

  2013年《小时代·青木时代》饰:周崇光

  2013年《小时代》饰:周崇光

  宫洺(锦荣 饰)

  《M.E》的主编,是林萧的顶头上司,拥有着封面模特一般的俊貌及身材。崇光是其继母带来的并无血缘的弟弟,但崇光却是宫洺的弱点,十分疼爱这个弟弟。有严重的洁癖。说话刻薄、谨慎,是唯一可以让顾里有点害怕的人,并可以和顾里的舌战中平手或胜利,有着计算机般的脑力。在他的字典里没有“输”。虽然头顶巨大的光环,可内心比谁都孤独。永远都有Plan B。

  

  宫洺的饰演者锦荣介绍:

  锦荣(英文名:Vivian Dawson),台湾演员,模特儿,1984年7月18日出生于加拿大,父亲是新西兰人,母亲是新加坡华人。毕业于新西兰奥塔哥大学生物系。锦荣是《玩爱之徒》MV的男主角。2009年CLEO杂志(新加坡)举行的黄金单身汉评比,锦荣得到第一名的好成绩。同年获得世界先生“新加坡先生” 冠军。

  锦荣近期所演出的电影:

  2012年《宝岛双雄》饰:反派

  2013年《粉红女郎电影》饰:高明

  2014年《对不起,我爱你》饰:武克

  2013年《小时代3》饰:宫洺一角

  席城(姜潮 饰)

  生日、血型不明。由于患有抑郁症的母亲自杀而走上堕落之路。和女友南湘自初中开始交往,纠缠至今数度分分合合……

  

  席城的饰演者姜潮介绍:

  姜潮1988年8月12日出生于安徽省金寨县,中国男歌手、影视演员。2010年获得 “快乐男声”济南唱区冠军,进入全国13强;同年加入8090组合。2011年参演首部电视剧《落跑甜心》。2012年在电影《青春荷尔蒙》中担任男一号;同年参演郭敬明执导的电影《小时代》,饰演“席城”一角。2013年8月8日,参演的电影《小时代2:青木时代》在全国上映。2014年出演电影《小时代3:刺金时代》[3]。

  姜潮近期所演出的电影:

  2014年《201413》饰:罗克

  2014年《小时代3刺金时代》饰:席城

  2014年《怨灵之路》饰:Boss

  2013年《小时代2青木时代》饰:席城

  Neil(李贤宰 饰)

  顾里的表弟,他有着和顾里旗鼓相当甚至更胜一筹的家世,混血儿特有的俊美面容,完美的绅士风度。在顾里整个童年时代里,是天使的象征,更让原著中以理智、残酷、冷静著称的顾里对他倾注了无数的爱。上初中后的Neil成为了顾里眼中的恶魔小祖宗,而顾里则成为了帮他处理烂摊子的保姆。Neil是一个同性恋。

  

  Neil的饰演者李贤宰介绍:

  李贤宰(曾译名李铉在),韩国前MATE乐队和现Eden乐队鼓手(韩国男子三人组)。发行专辑有《Be Mate》、《With Mate》等。曾获韩国演艺艺术奖男子新人奖、广播天国音乐典礼新人奖。出演影视剧有:《闭嘴!花美男乐队》、《小时代3:刺金时代》等。

  李贤宰近期所演出的电影:

  2013年《广告天才李泰白》

  2013年《职场之神》饰:店员;

  2013年《无计划家族3》饰:三名租客

  2013年《小时代3:刺金时代》饰:Neil(黎傲)

  叶传萍(王琳 饰)

  顾源的母亲,她霸道,神气,刻薄,难缠,她是《小时代》中唯一能够和顾里这个伶牙俐齿的冷面美人对抗的叶传萍。一心为了顾源,想让顾里与顾源分手。

  

  叶传萍的饰演者王琳介绍:

  王琳(1970年8月24日—),中国著名女演员。出生于上海,1989年考入上海戏剧学院表演系,1990年开始演艺生涯。1993年以电视剧《情满珠江》闻名,后息影几年后重返演艺圈。2001年重返演艺界,出演《情深深雨蒙蒙》,一度在网络上掀起“雪姨热”。近年参演了《守望的天空》、《笑着活下去》、《被遗弃的秘密》、《倾世皇妃》等多部高收视热播电视剧。

  王琳近期所演出的电影:

  2013年《小时代2:青木时代》饰:叶传萍

  2013年《小时代1.0折纸时代》饰:叶传萍

  2007年《色戒》饰:廖太太

  2002年《签约季节》饰:苏青青

  卫海(杜天皓 饰)

  星座、血型不明。外表活力健康,属于肌肉男类型,家庭背景不明(初步判断小康家庭,因为在折纸中,卫海看见顾源买昂贵的袋子时,摇头叹息)。女友为童谣,他也是唐宛如的暗恋对象。

  

  卫海的饰演者杜天皓介绍:

  杜天皓(Calvin),中国台湾男演员。1993年10月18日出生于台北,自小在加拿大长大,也是在多伦多随朋友观看演唱会时被星探挖掘回台湾发展,在台湾参与过MV的拍摄。因为拥有强健的体魄、高大的身材加上英气逼人的外貌,使得台湾著名的制作人柴智屏也一度看好这个帅气的大男孩。2013年在郭敬明执导的电影《小时代》中饰演的卫海,开始被人熟知。

  杜天皓近期所演出的电影:

  2014年《小时代·刺金时代》饰:卫海

  2013年《小时代·青木时代》饰:卫海

  2013年《小时代》饰:卫海

电影小时代3刺金时代演员表(其他演员)

  Kitty(商侃 饰)

  宫洺的助手 林萧的工作伙伴 机器猫一般的能力

  

  宫洺的助理,外表美丽,妆容精致,非常喜欢高跟鞋,同时做事强悍,与顾里有些方面类似,并且非常崇拜宫洺。无论哪个方面的表现都要比林萧出色的多。

  顾准(任佑明 饰)

  顾里同父同母弟弟,刺金时代与neil恋爱

  

  顾里同父同母的弟弟。外表英俊,如同冷峻的死神。和顾里一样有着计算机一样精明的头脑。拥有盛古集团20%的股份,与顾里的养母林依兰针锋相对。《刺金时代》与南湘恋爱。

  陆烧(陈学冬 饰)

  周崇光整容后 知名模特

  阅读本文的人还喜欢阅读:

  电影小时代3刺金时代剧情

图片
  • 电影小时代3刺金时代演员表
  • 非洲发现20亿年前核反应堆或为UFO能源库
  • 心情不好胎动频繁