凌欣网
您所在的位置:首页 > 健康资讯 > 控烟协会监测显示 变相烟草广告渗入新媒体

控烟协会监测显示 变相烟草广告渗入新媒体

http://wangminhuaz.cn |2020-06-30 04:12:18

养生之道网导读:中国控制吸烟协会今日发布烟草广告、促销和赞助监测结果。结果显示:目前烟草业利用法律漏洞在报刊、电视等传统媒体做烟草广告或变相烟草广告,而且已……

中国控制吸烟协会今日发布烟草广告、促销和赞助监测结果。结果显示:目前烟草业利用法律漏洞在报刊、电视等传统媒体做烟草广告或变相烟草广告,而且已经渗入到互联网、移动互联网等新媒体以及各种传播载体。中国控制吸烟协会从今年1月21日—4月30日进行为期100天的第二次烟草广告、促销和赞助的监测和烟草广告随手拍征集活动,这项活动受到广大公众特别是网友的关注和参与。
图片
  • 宝宝缺铁应该如何补充
  • 打呼噜能治吗
  • 《中医药法》即将落地,药企重点布局哪种药?